В столице России погибла депутат Государственной думы от Красноярского края Лариса Шойгу

В столице России погибла депутат Государственной думы от Красноярского края Лариса Шойгу

Причину ее смерти Неверов не стал называть. Она старшая сестра руководителя Минобороны РФ Сергея Шойгу.

Лариса Шойгу родилась 21 января 1953. Она окончила Томский медицинский университет, а потом долгий период времени работала в Тувинской республиканской психиатрической клинике.

Власти США вернули большую часть выкупа, выплаченного Colonial Pipeline
Так и был отслежен электронный кошелек, который использовали хакеры из группировки Darkside. К этому адресу у ФБР был «приватный ключ», нужный для доступа к средствам.

О смерти Ларисы Шойгу, депутата Госдумы и сестры министра обороны РФ, сказал в «Фейсбуке» лидер думских единороссов Сергей Неверов. С 2007 года неизменно занимала пост зампредседателя комитета Государственной думы по регламенту и организации работы.

Отмечается, что предпосылкой смерти стал инсульт, вызванный осложнениями коронавируса.

Пожар в реанимации рязанской клиники : есть жертвы
Три человека погибли, восемь пострадали в пожаре в реанимационном отделении областной клиники имени Семашко в Рязани. «У врачебной сестры, которая пострадала в итоге пожара в реанимации клиники , сильные ожоги тела, поражено 75%».

Лариса Шойгу родилась в Туве.

«Самые глубокие сожаления Сергею Кужугетовичу, родным и близким».

Пятничный курс доллара в Кривом Роге: в банках обеспокоены стоимостью валют
Курсы евро и доллара снизились с начала торгов на Московской бирже, руб. укрепился к бивалютной корзине на фоне дорожающей нефти. Курс евро на тот же момент времени равнялся 89,91 рубля, увеличившись на 12 копеек в сравнении с предшествующим закрытием.

Имеет звание «Заслуженный доктор России».

Шойгу была депутатом Государственной думы с 2007 года, она представляла Туву, Хакасию и Красноярский край. Она была старшим сыном в многодетной семье Кужугета Серээвича и Александры Яковлевны Шойгу, информирует ТАСС.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В далеком 1998 она переехала в столицу РФ, где работала в центральной поликлинике МЧС России (ее брат к тому времени уже 4 года возглавлял это министерство).

Рекомендуем почитать