В московский суд поступило административное дело корреспондента Юрия Дудя о «пропаганде наркотиков»

Как поведала начальник Лиги безопасного Интернета, член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина, в процессе расследования административного дела был проведен ряд официальных экспертиз, которые подтвердили факты пропаганды наркотических веществ.

Курс валют на 9 июня: сколько стоят доллар и евро
Самым стабильным остается доллар — его курс уже несколько недель удерживается в спектре 11,32 сомони. Это самый низкий показатель для американской валюты практически за 11 месяцев.

Зюзинский районный суд столицы зарегистрировал административное дело в отношении видеоблогера и корреспондента Юрия Дудя, проинформировала РИА Новости.

Пятничный курс доллара в Кривом Роге: в банках обеспокоены стоимостью валют
Курсы евро и доллара снизились с начала торгов на Московской бирже, руб. укрепился к бивалютной корзине на фоне дорожающей нефти. Курс евро на тот же момент времени равнялся 89,91 рубля, увеличившись на 12 копеек в сравнении с предшествующим закрытием.

Суд подтвердил ТАСС поступление документов.

«Дата рассмотрения пока не назначена», — сказали в пресс-центре суда.

Московский суд рассмотрит дело о якобы пропаганде наркотиков в 2-х интервью русского блогера Юрия Дудя.

В США предрекли «победу» В.Путина на переговорах с Байденом
Песков обозначил , что Швейцария аккредитовывает всю интернациональную прессу. Швейцария в среду открыла аккредитацию для корреспондентов на саммит.

Блогеру вменяют статью 6.13 КоАП РФ — «Пропаганда наркотических средств с применением интернета». Мизулина разъяснила, что в процессе расследования административного дела был проведен ряд официальных экспертиз, которые подтвердили факты пропаганды наркотических веществ в 2-х видеоинтервью блогера Юрия Дудя: интервью с украинским блогером Ивангаем, интервью с исполнителем Моргенштерном.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать