В государственной думе рассчитывают, что акции «Северного потока — 2» не передадут Украине

В государственной думе рассчитывают, что акции «Северного потока — 2» не передадут Украине

«Условием его запуска должно быть освобождение наших территорий и энергетическая безопасность Украины», — объявил руководитель украинского МИД.

Польский специалист сообщил, правда ли «Северный поток-2» ужасно невыгоден для его страныПо его словам, решимость США восполнить потери Украине значительно увеличилась, поэтому Киев готов рассмотреть соответствующее предложение.

В столице РФ до 20 июня продлены выходные дни
Мэр столицы Сергей Собянин анонсировал новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве. В последнюю неделю в столице прослеживается стремительный рост заболеваемости коронавирусом.

«Мы против „Северного потока — 2“. Мы не будем непременно соглашаться на то, что будет предложено», — приводит ТАСС слова министра. Условием его запуска должна быть деоккупация украинских территорий и энергобезопасность Украины. Как известно, там Кулеба встретился с госсекретарем Министерства экономики и энергетики Германии Андреасом Файхтом. В силу данного руководитель немецкого МИДа и пробует дать некие гарантии Украине, с целью угодить североамериканским партнерам и заверить как Украинское государство, так и США, что «Северный поток — 2» не будет единственным маршрутом для поставок в Европу русского природного газа.

Кулеба добавил, что запуск газопровода — это угроза не только лишь для экономики Украинского государства, однако и для ее безопасности.

Власти США вернули большую часть выкупа, выплаченного Colonial Pipeline
Так и был отслежен электронный кошелек, который использовали хакеры из группировки Darkside. К этому адресу у ФБР был «приватный ключ», нужный для доступа к средствам.

Выступая 4 июня на пленарном совещании Петербургского международного финансового форума, президент Российской Федерации Владимир Путин объявил, что РФ могла бы прокачивать через Украинское государство значительно больше газа, однако Киев делает этому препятствия.

Материалы ИноСМИ содержат оценки только иностранных СМИ и не отображают позицию редакции ИноСМИ.

Суд в Нидерландах завершил опрос знатоков предприятия «Алмаз-Антей» по делу MH17
Летом 2017 МИД Нидерландов объявило, что виновные в катастрофе рейса MH17 в случае их выявления будут осуждены в Нидерландах. Идет речь о самолете, который исполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит, пролетая над Донецкой областью Украины.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать