Путин сказал о завершении укладки первой нити «Северного потока-2»

Путин сказал о завершении укладки первой нити «Северного потока-2»

На данный момент бумага торгуется по 274 руб. Об этом он проинформировал на пленарном совещании Петербургского международного финансового форума (ПМЭФ).

Русских хакеров подозревали в кибератаке на крупнейшего в мире производителя мяса
Специалисты указывают, что приостановка работы заводов данной компании может привести к поднятию цен на мясо. В последнее время участились инциденты атак хакеров-вымогателей на серверы крупнейших компаний.

По утверждению руководителя государства, в конце рабочей недели была завершена укладка труб по первой нитке газопровода Северный поток — 2, он готов к заполнению газом.

Компания Маска удачно проверила прототип Starship — это стало прорывом
Это решение мотивировано тем, что, как установил регулятор, «SpaceX внесла коррективы, вытекающие из расследования инцидента». Но потом действие договора было остановлено из-за протеста соперников SpaceX, компаний Blue Origin и Dynetics.

По утверждению президента, работы по укладке 2-ой нити продолжаются.

«Линейная работа целиком, включая морской участок, закончена. Осталось — с германской стороны труба подошла, с русской нужно их поднять и сварить, все, однако прокладка сама завершена», — сообщил Путин.

На фоне новостей об укладке первой нити акции «Газпрома» перешли к росту и обновили максимум за год.

Премьер Чехии вызвал руководителя Минюста после ее заявления о взрывах во Врбетице
Вице-премьер не дал ответа на вопрос, угрожает ли Марии Бенешовой увольнение, пояснив, что это будет решать премьер . Сам Бабиш настаивает только на одной-единственной — про участие «агентов русских спецслужб».

До этого в процессе выступления президент объявил о завершении укладки первой нити «Северного потока -2».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Он подчеркнул, что РФ готова и дальше реализовывать с зарубежными партнерами проекты, похожие «Северному потоку — 2». Оператор возведения - компания Nord Stream 2 AG, единственным совладельцем которой является «Газпром».

Рекомендуем почитать