Пожар в реанимации рязанской клиники: есть жертвы

Пожар в реанимации рязанской клиники: есть жертвы

«У врачебной сестры, которая пострадала в итоге пожара в реанимации клиники, сильные ожоги тела, поражено 75%». В итоге ЧП три человека погибли и восемь пострадали.

Ничего не фонит: власти Ленобласти пояснили экстренный режим из-за радиации
В пресс-центре руководства региона подчеркнули , что это решение является техническим и связано с вопросами приватизации. По его словам, предприятие заявило, что больше не хочет отвечать за «бочки с каким-то веществом», пишет РБК .

Об этом информирует агентство Интерфакс.

Путин сказал о завершении укладки первой нити «Северного потока-2»
По утверждению президента, работы по укладке 2-ой нити продолжаются. «Линейная работа целиком, включая морской участок, закончена. Он подчеркнул , что РФ готова и дальше реализовывать с зарубежными партнерами проекты, похожие «Северному потоку — 2».

Три человека погибли, восемь пострадали в пожаре в реанимационном отделении областной клиники имени Семашко в Рязани.

Al Arabiya: Судан объявил о пересмотре соглашения о создании русской военной базы
«В настоящее время мы ведем переговоры по пересмотру данного соглашения, чтобы учесть наши интересы и нашу выгоду», — сообщил он. Дело в том, что совсем недавно Вашингтон исключил Судан из списка террористических стран и Хартуму не хочется туда возвращаться.

К клинике выехали несколько пожарных расчётов. Зажегся кабинет в отделении реанимации. В 04:04 пожар был локализован на площади около 15 кв. м, а в 04:19 — на 100% ликвидирован. Из здания были эвакуированы свыше 40 человек. Из 44 эвакуированных пациентов 34 болеют коронавирусной инфекцией. «Причина пожара и вред уточняется», — добавляется в сообщении.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«На данный момент рассматривается несколько версий пожара, среди них замыкание в работе оборудования, проводка». Кроме того, не исключается версия нарушения правил пожарной безопасности, небрежного обращения с огнём кем-то из пациентов либо персонала. Борьбу с огнём осложняли сильное задымление и конструктивные особенности здания.

Рекомендуем почитать