Макрон получил пощечину от неизвестного мужчины

Макрон получил пощечину от неизвестного мужчины

Мужчина из толпы дал пощечину президенту Франции Эмманюэлю Макрону. Макрон берет одного из мужчин за руку и что-то говорит ему, а тот в ответ бьет президента по лицу. Инцидент произошел во время визита главы государства в юго-восточный департамент Дром, передает BBC. К нападавшему сразу подбежали телохранители Макрона. Но он решил выйти из авто ранее до этого, чтобы поприветствовать собравшихся людей. Они взяли мужчину за руки и оттеснили от Макрона. По располагаемой достоверной информации СМИ, в итоге инцидента милиция задержала двоих человек.

Генеральный секретарь НАТО назвал укрепление сотрудничества РФ и Китая серьезным вызовом для альянса
Генсек НАТО Йенс Столтенберг предостерег РФ и Беларусь от дестабилизации обстановки на восточном фланге альянса. Позже белорусские власти проинформировали , что вместе с РФ проработают меры реагирования на западные санкции.

Депутат Эрик Кокерель объявил, что ударивший Макрона мужчина выкрикнул девиз, известный среди ультраправых монархистов. Мужчину, ударившего его, и еще одного человека задержали.

Пятничный курс доллара в Кривом Роге: в банках обеспокоены стоимостью валют
Курсы евро и доллара снизились с начала торгов на Московской бирже, руб. укрепился к бивалютной корзине на фоне дорожающей нефти. Курс евро на тот же момент времени равнялся 89,91 рубля, увеличившись на 12 копеек в сравнении с предшествующим закрытием.

Охрана затем инцидента увела Эммануэля Макрона.

Путин предложил на год продлить льготную ипотеку, подняв ставку до 7%
Ипотечная госпрограмма была запущена как антикризисная мера весной 2020 года и должна была закончиться 1 ноября 2020 года. К середине осени 2020 министр финансов предложил продлить действие льготной ипотеки до конца текущего 2021-ого .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать