Курс валют на 9 июня: сколько стоят доллар и евро

Курс валют на 9 июня: сколько стоят доллар и евро

В частности, доллар в который раз сдаст позиции. Стоимость европейской валюты также упала в цене на 10 копеек. Это самый низкий показатель для американской валюты практически за 11 месяцев.

Ничего не фонит: власти Ленобласти пояснили экстренный режим из-за радиации
В пресс-центре руководства региона подчеркнули , что это решение является техническим и связано с вопросами приватизации. По его словам, предприятие заявило, что больше не хочет отвечать за «бочки с каким-то веществом», пишет РБК .

Самым стабильным остается доллар — его курс уже несколько недель удерживается в спектре 11,32 сомони.

Политнавигатор: Зеленский ошарашен предательством США и унизительно умоляет Байдена о встрече
В 2016 г были приняты дополнительные изменения, определяющие вступление Украины в НАТО целью внешней политики страны. Но союз может принять только страны, которые соответствуют условиям вступления в него.

Курс евро в продаже также стал ниже на 3 копейки и составляет 33,16 гривны. Он падает уже четвертый день подряд.

Без комментариев: европейская комиссия не подтвердила завершение укладки «Северного потока — 2»
Русские власти считают, что закончить строительство «Северного потока-2» удастся уже к концу 2021, докладывают русские СМИ.

На межбанке ситуация оказалась благоприятной для гривны. Евро на тот же момент времени стоил 88,18 рубля (минус 60 копеек).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Формально на стороне рубля остаются высокие цены на нефть и снижение геополитической премии за риск на ожиданиях встречи президентов США и РФ …»

Рекомендуем почитать