Киев накрыла пылевая буря: небо затянуло смогом, а в воздухе летает песок

Киев накрыла пылевая буря: небо затянуло смогом, а в воздухе летает песок

В национальной службе Украины по чрезвычайным ситуациям поведали, когда из украинской столицы уйдет пылевая буря.

В Киеве презентовали сверхбыстрый боевой дрон, невидимый для радаров
Беспилотник спроектирован на основе новейших технологий Stealth, благодаря которым дрон фактически невидим для радаров. Над разработкой беспилотника работали 25 наилучших украинских ученых и профессионалов в сфере авиакосмической ветви .

По состоянию на 14:00 видимость упала до нескольких километров.

Зеленский о решении саммита НАТО: Благодарны, однако не увидели определенных сроков
Я об этом говорил с лидерами [стран — членов НАТО], приглашал их в Донбасс, чтобы они увидели уровень. Нас нужно приглашать — я считаю, что это откровенно . «Экономика без олигархов» в Киеве.

Так, приблизительно в 12:00 Киев затянуло неведомым дымом. Некоторые горожане уже жалуются на проблемы с дыханием. В частности, Таня Кириченко посчитала, что это был туман.

В государственной думе рассчитывают, что акции «Северного потока — 2» не передадут Украине
Как известно, там Кулеба встретился с госсекретарем Министерства экономики и энергетики Германии Андреасом Файхтом. Материалы ИноСМИ содержат оценки только иностранных СМИ и не отображают позицию редакции ИноСМИ.

«Буря настолько мощная, что с левого берега столицы уже не видно правого», — передает ТСН.

«У нас такое происходит, когда начинается где-то пожар в направлении Житомирской трассы», — поведала нам жительница улицы Львовская Анна.

«Сегодня из космоса прослеживается песчаная буря (пылевое облако) над Левобережной государством Украина, которую принесло из Астраханских полупустынных степей».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

О песчаной буре сказал метеоролог Валерий Латуха на собственной Facebook-странице. Явление имеет название — «Астраханский суховей», — говорится в объяснении.

Рекомендуем почитать