Блинкин считает, что встреча Владимира Путина и Байдена будет «испытанием» для РФ

Блинкин считает, что встреча Владимира Путина и Байдена будет «испытанием» для РФ

«Он (Байден. — „Ведомости“) ясно и прямо скажет, чего тот может ожидать от США, ежели враждебные безрассудные действия против нас продлятся». Госсекретарь США дал понять, что беседа глав стран, запланированная на 16 июня, будет откровенная.

Пятничный курс доллара в Кривом Роге: в банках обеспокоены стоимостью валют
Курсы евро и доллара снизились с начала торгов на Московской бирже, руб. укрепился к бивалютной корзине на фоне дорожающей нефти. Курс евро на тот же момент времени равнялся 89,91 рубля, увеличившись на 12 копеек в сравнении с предшествующим закрытием.

Вашингтон готов к не менее стабильным связям с Россией, ежели Москва изменит собственный курс и откажется от агрессивного поведения, объявил госсекретарь США Энтони Блинкен.

Al Arabiya: Судан объявил о пересмотре соглашения о создании русской военной базы
«В настоящее время мы ведем переговоры по пересмотру данного соглашения, чтобы учесть наши интересы и нашу выгоду», — сообщил он. Дело в том, что совсем недавно Вашингтон исключил Судан из списка террористических стран и Хартуму не хочется туда возвращаться.

В частности, обозначил Блинкен, стороны могут договориться о санкциях на тот случай, ежели РФ захочет использовать новый газопровод для давления на иные страны. При всем этом он указал на соглашение США видеть свои отношения с Россией не менее предсказуемыми и стабильными.

Своевременная информация (21.05) — Коронавирус в государстве Украина
Скончались 55 пациентов, у которых был подтвержден диагноз «пневмония» и получен хороший результат теста на коронавирус. Выздоровели за минувшие сутки 12 845 пациентов, а в целом болезнь в государстве побороли 1 929 039 человек.

До этого ИА REGNUM извещало, что спецслужбы США в случае указа из Белого дома могут провести наступательную кибератаку против хакеров из остальных стран, в том числе из Российской Федерации.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать