В Миннесоте милиция застрелила негра за нарушение ПДД — Одного Флойда не достаточно

В Миннесоте милиция застрелила негра за нарушение ПДД — Одного Флойда не достаточно

Для разгона протестующих милиция применила резиновые пули, слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Руководитель милиции города Бруклин-Сентер в Миннесоте Тим Гэннон разъяснил смерть Райта «случайным выстрелом».

Потом узнали, что у него есть неоплаченный ордер и хотели арестовывать, однако «водитель снова сел в машину», после этого его застрелил офицер.

Два человека знают о том, какую вакцину выбрал Путин — Кремль
Он сказал , что анализ использования вакцины «Спутник V» в Мексике и Аргентине не выявил побочных эффектов от ее использования . Препарат не содержит живой вирус и формирует иммунитет благодаря искусственно синтезированным пептидам.

По предварительной достоверной информации милиции, когда молодого человека пытались задержать, он сел в машину и уехал. Тогда один из офицеров выстрелил в Райта. Остальные собрались на месте погибели мужчины.

В милиции утверждают, что камеры обоих офицеров снимали во время инцидента. 20-летний Даунт Райт в воскресенье, 11 апреля, попытался сбежать при попытке задержания. Он сообщил, что его задержали из-за того, что на его зеркале заднего обзора висели освежители воздуха (это является преступным в Миннесоте). После этого афроамериканка «услышала звуки борьбы, и звонок прервался».

Финансист спрогнозировал обвал курса доллара к концу апреля
По его словам, руб. уверенно себя ощущал к евро, в то время как к доллару долго не решался на решительный бросок. Благодаря бюджетному правилу, связь рубля с нефтью снизилась, однако все-таки она сохраняется.

Напомним, что масла в огонь ситуации подливают также новые результаты слушаний по делу о смерти Джорджа Флойда, из-за которых в Миннеаполисе начались летние протесты 2020 г. Афроамериканец впоследствии скончался в итоге ранения.

Это произошло из-за заявления продавца супермаркета об использовании Флойдом фальшивых банкнот.

Из-за обстрела на Донбассе умер украинский военный
Боевики 14 раз нарушили режим предотвращения огня в районе военных действий в Донбассе и Приазовье, в том числе вблизи Мариуполя. Обстрел также вели из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов рядом с населенным пунктом Широкино.

Во время суда над бывшим полицейским Дереком Шовином, который задерживал Флойда, юрист представил видео, на котором офицер держит колено не на шее, а на лопатке, информирует Forbes.

Шовину инкриминируют убийство либо неумышленное убийство. Инцидент привел к массовым беспорядкам и столкновениям между протестующими и полицией. Парень попытался исчезнуть от милиции на машине, последние были вынуждены выстрелить в него.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Очевидцы рассказали, что правоохранители в ответ стреляли резиновыми пулями и применили слезоточивый газ. Мэр города Майк Эллиотт призвал к мирному решению ситуации.

Рекомендуем почитать