Вспышка неизвестной болезни в Индии: власти озвучили первые предположения

Вспышка неизвестной болезни в Индии: власти озвучили первые предположения

Министр сообщил, что образцы крови и мазки были ориентированы на лабораторный анализ, и в данный момент ожидают отчеты.

Власти пока не знают, что могло побудить вспышку неведомой болезни. Профессионалы рассчитывают увидеть причину в результатах бактериологического посева. Анализ на коронавирус у больных отрицательный.

В Минске начались массовые задержания, людей хватают на дорогах
Похожие, хотя и наименьшего масштаба акции протеста прошли и в остальных белорусских городах, например в Гродно и Бресте. Позже стало известно, что корреспондента «Интерфакса-Запад» отпустили из РУВД после проверки документов.

У заболевших симптомы эпилепсии, а кроме этого головокружение и головная боль. По последней имеющейся информации на данный момент газеты Hindu, в клиники попали 315 человек, 170 пациентов уже выписали.

Оппозиционная партия Телугу Десам настаивает на полноценном изучении данной вспышки заболевания, предполагая, что причиной все-таки могло стать некоторое загрязнение, передает ВВС.

Прощание с Ириной Антоновой
В следствии соседка пришла в квартиру к Антоновым и нашла руководителя музея имени Пушкина без сознания и в судорогах. В пресс-центре музея сказали , что Антонова будет похоронена на Новодевичьем кладбище рядом с супругом и матерью.

По последним данным, 370 пациентов уже выздоровели, еще 120 находятся на лечении в клинике города Элуру.

Вспышка неизвестного заболевания в индийском городе Элуру и его окрестностях началась в воскресенье. К полуночи 6 декабря число госпитализированных достигло 315 человек.

Сенатор Грэм считает, что Трамп должен быть приглашен на инаугурацию Байдена
Объявивший себя победителем президентских выборов в США Джо Байден получил серьезную травму во время игры со своей собакой. Рентгеновский снимок не нашел никаких повреждений, однако доктор послал Джо Байдена на не менее детальную проверку CT.

Заместитель руководителя штата по задачам здравоохранения Алла Кали Кришна Шринивас подчеркнул, что обстоятельств для паники нет. Вирусной инфекции не выявлено. Ни у одного из пациентов не подтвержден COVID-19.

Также не исключена версия загрязнения воздуха небезопасными веществами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Власти подчеркнули, что проверили не менее 57 тыс. домов в попытке установить причину заболевания.

Рекомендуем почитать