Украина получила €600 млн макрофинансовой помощи ЕС

Украина получила €600 млн макрофинансовой помощи ЕС

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Еврокомиссии.

Украина получить 2-ой транш макрофинансовой помощи от европейского союза после выполнения ряда условий.

Скончался летчик Чарльз Йегер, в первый раз преодолевший звуковой барьер
Сам он астронавтом не стал, так как не имел высшего либо средне-специального образования. В самом начале 2-ой мировой войны он служил авиатехником, а в 1942 стал летчиком.

В Еврокомиссии подчеркнули, что данная выплата будет содействовать макрофинансовой стабильности в государстве Украина, «позволяя ей выделять ресурсы на смягчение серьезных негативных социально-экономических последствий пандемии коронавируса».

«Она представляет ощутимую демонстрацию солидарности ЕС с соседом и партнером», — говорится в объявлении.

«Украина, как и до этого, занимает главное место в европейской повестке дня». По его словам, это первая выплата чрезвычайной макрофинансовой помощи.

Отметим, что Украина стала 7-мой страной, получившей выплату из пакета необычных мер макрофинансовой помощи. Это наш сосед, и она принадлежит к Европе. «Мы привержены предоставлению политической, финансовой и технической поддержки, особенно в это время кризиса, в качестве ответа на пандемию COVID-19 и преодоление ее социальных и экономических последствий», — проинформировал Домбровскис. Украинская власть хочет продолжать реформы с целью внедрения европейских стандартов.

Тело хотели залить бетоном: в Киеве словили убийц известного музыканта, фото
Сейчас им сообщено о сомнении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 6 п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса. Чтобы утаить правонарушение , они прикрепили на дверь его квартиры записку: «Уехал в командировку, звоните».

Так, Украина получает 600 млн евро.

На сегодняшний день, общая сумма льготной кредитной помощи ЕС, полученной Украинским государством на протяжении 2014-2020 годов, достигла 4,41 млрд евро.

Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 63,5 млн
Так, он обозначил , что число погибших пандемии к январю предстоящего года может увеличиться на 250 тыс. человек, сообщает DW. Самый высокий пик летальности от COVID-19 в государстве был зафиксирован 2 декабря, когда за сутки скончались 2 733 человека.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать