Тихановская: Европа бессильна против ситуации в Республики Беларусь

Тихановская: Европа бессильна против ситуации в Республики Беларусь

После двухдневного рабочего визита в Берлин (13-14 декабря) запланирована поездка Светланы Тихановской в Брюссель (до 16 декабря), передает БелаПАН ссылаясь на пресс-службу экс-кандидата в президенты. Такое мнение высказала Тихановская в интервью американскому журналу The New Yorker.

Она также выделила, что на протяжении нескольких месяцев ведется работа по «введению финансовых санкций» против минского руководства.

Ребенок из Италии переболел коронавирусом еще осенью прошлого 2019 года — Исследование
Вскоре ребенка привезли на скорой помощи к мед. работникам , у него были кожные высыпания, поэтому медики решили, что у него корь. Отдельное ученые, изучившие образцы сточных вод Милана, обнаружили, что вирус был в государстве еще зимой 2019-ого года .

Также, по ее словам, лидеры европейских стран делают свои действия осторожно. Для нас это болезненно… Тихановская уверена, что в «транзите власти» в Беларуси должны принимать участия все соседние страны, включая РФ и государства Прибалтики. Когда ему звонит [канцлер Германии] Ангела Меркель, он просто не приподнимает трубку.

До этого Светлана Тихановская сообщила о готовности возглавить Беларусь в переходный период. Лидер оппозиции считает, что Лукашенко должен быть изолирован от европейского бизнеса.

Московский клуб наказали за концерт «Кипелова»
В клубе регулярно создавались объявления с просьбой соблюдать дистанцию, в зале были установлены санитайзеры. Суд оштрафовал площадку на 480 тыс. руб. за проведение мероприятий с несоблюдением санитарных норм.

«Они должны быть ориентированы на „кошельки“ Лукашенко». Европейские чиновники готовы вести переговоры об этом. Очевидно, они делают все это из страха, что государство будет влиять на них либо их семьи. Тихановская уверена, что попавшись в список, все эти люди не смогут ездить за покупками в Польшу либо Литву. «Однако как знать, это может случится и на следующей неделе», — считает Тихановская.

Кроме того, она считает, что EC должен ввести санкции против крупнейших белорусских предприятий.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

По ее словам, санкции нужно ввести против больших государственных учреждений - «Нафтан», «Беларуськалий» и «Гродноазот».

«Санкции причиняют боль. Поэтому нам следует их использовать», — резюмировала «национальный лидер».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать