«Так надо»: сын Михаила Круга по требованию матери сменил фамилию

«Так надо»: сын Михаила Круга по требованию матери сменил фамилию

Известная эстрадная певица Ирина Круг и ее сын Александр официально взяли псевдоним известного шансонье.

Сын Михаил Круга от 2-го брака Александр и его мать Ирина поменяли фамилию, докладывают Дни.ру.

Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых вирусов
Нам следует искать их не только лишь в Китайской народной республике , однако и в государствах Южной Азии, — передала Ши Чжэнли . Об этом сообщила вирусолог из Уханя Ши Чжэнли , передает корреспондент агентства Минск-Новости ссылаясь на газету The Guardian.

— К концу зимы данного года я поменял фамилию — прежде был, как и отец по паспорту, Воробьевым. Корреспондент «Дни.ру» встретился с 18-летним красавцем и его талантливой мамой за кулисами музыкальной премии «Виктория» в Кремле. В 2018-ом году состоялось его первое выступление на сцене в Кремле с песней «Это была вчера».

Вдова и сын Михаила Круга официально взяли фамилию Круг.

Ученые: пандемия COVID-19 не заканчивается из-за бессимптомных пациентов
В среду, 2 декабря, Англия стала первой страной в мире, одобрившей для применения Вакцину фармкомпаний Pfizer и BioNTech. От любого человека было получено по 6 мазков из носоглотки либо ротоглотки, полости рта, мочи, крови и прямой кишки.

Данную информацию подтвердил и сам преемник Михаила Круга. Сейчас и вдова, и его сын официально именуются как Круг. Ведь фактически никто из его окружения не знал, что он сын знаменитого шансонье — Михаила Круга. Александр, который сейчас носит фамилию Круг, не так давно поступил в театральный университет имени Щукина на курс Михаила Семакова. Парень понимает, что его всегда будут сравнивать с отцом. Он с отличием окончил институт МВД в северной столице и в данный момент работает в Тверской милиции.

«Не все люди, узнавая, чей я сын, любят меня».

Стали известны претенденты на место погибшего телеведущего Колтового в шоу «Звезды сошлись»
Некоторые юзеры Сети считают, что с задачей на проекте неплохо справится Прохор Шаляпин , пишет КП. Кроме того, среди претендентов оказался также Вячеслав Макаров .

Спустя какое-то время после трагичной смерти супруга, Ирина Круг начала выступать.

Напомним, Михаил Круг скончался от ран на операционном столе 1 июля 2002 г.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать