У погибшей русской пенсионерки в Турции коронавирус не нашли

У погибшей русской пенсионерки в Турции коронавирус не нашли

Всего на катере, предварительно, было около 30 человек.

Прогулочный туристический катер затонул у берегов Антальи. Среди них — россияне, один из них — 1983 года рождения -погиб.

В Грузии оппозиционеры отказались признать легитимность выборов
Лидеры оппозиционных партий собрались на переговоры после объявления Центризбиркомом первых данных по результатам выборов. Грузинские избиратели выбирают 120 депутатов по пропорциональной системе вместо прошлых 77, и 30 мажоритариев, вместо 73.

При крушении прогулочного турецкого корабля умер один житель РФ, сообщает РИА «Новости» ссылаясь на генконсульство Российской Федерации в Анталье.

Туристический катер затонул в районе курорта Аланья в турецкой Анталье, в итоге трагедии умер один человек.

Бельгия вводит жесткий карантин 31 октября 2020, 02:00
Каникулы в школах продлены до 15 ноября, а вся сфера высшего образования переходит на дистанционное обучение до конца года. В настоящее время на лечение в сопредельные с Бельгией земли Германии уже ориентированы по крайней мере 4 пациента.

На борту баркаса «Баба Селяви» находились 32 человека.

«В дальнейшем все они доставлены на берег для оказания врачебной помощи, их жизнь вне опасности», — сообщает ТАСС сообщение генконсульства.
После происшествия началась спасательная операция.

Декорированный в стиле старых пиратских кораблей катер затонул в районе 50 м от берега.

Бастующих в Республике Беларусь спонсируют из-за рубежа — Лукашенко
Отметим, что такую же рекомендацию президент дал относительно педагогов вузов страны, государственных служащих и врачей. Такое объявление Лукашенко сделал на совещании 27 октября. «Как люди решат — так и будет», — обозначил Лукашенко.

По утверждению представителя русского генконсульства, остальных пассажиров доставили на берег, их жизни ничего не грозит.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать