Детская песня Baby Shark побила рекорд Despacito по просмотрам на YouTube

Детская песня Baby Shark побила рекорд Despacito по просмотрам на YouTube

Клип «Baby Shark» южнокорейского образовательного канала Pinkfong занял первое место через 4 года с момента первой загрузки, передает The Guardian.

Налоговые каникулы для МСП могут продлить на полгода
Путин напомнил и о решении распространить на весь следующий год мораторий на плановые проверки малого и среднего бизнеса . Путин подчеркнул, что вводить тотальные ограничительные меры и общенациональный локдаун не планируется.

Отметим, что в этом 2020-ом на YouTube появился очередной ремикс Baby Shark, в записи которого принял участие автор Despacito Луис Фонси.

Отец Агутина госпитализирован в тяжёлом состоянии: Тест на COVID положительный
Николай на протяжении 30-ти лет был концертным директором в Москонцерте, а до этого бывшим участником ВИА «Голубые гитары». Однако, как выяснилось, Николай Петрович перенес болезнь в легкой форме, хоть и пробыл в клинике семь дней.

Отмечается, что клип уже набрал свыше 7 млрд просмотров и опередил по популярности песню Despacito. Отметим, что прошлый рекорд принадлежал видеоклипу американского рэпера Wiz Khalifa и исполнителя Чарли Пута на песню See You Again. Автор песни остается неведомым, однако по-настоящему известной она стала после того, как ее записала 10-летняя корейско-американская эстрадная певица Хоуп Сегойн. На момент написания статьи видео собрало 7 043 476 562 просмотров. Служащие якобы заставляли отбывающих наказание слушать «Baby Shark» на протяжении 2-х часов.

Власти США готовятся к возможным беспорядкам после выборов президента
Дональд Трамп до этого делал противоречивые заявления по поводу гарантий мирной передачи власти в случае поражения на выборах. За президентское кресло будут сражаться действующий лидер страны Дональд Трамп и прошлый вице-президент Джо Байден.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать