Брат Аскольда Запашного прокомментировал его состояние

Брат Аскольда Запашного прокомментировал его состояние

Аскольд Запашный — художественный директор огромного Московского цирка. Инцидент, произошедший с дрессировщиком, прокомментировали в возглавляемом им заведении.

Агенты Израиля устранили в Иране одного из лидеров «Аль-Каиды»
Но источник NYT, имеющий доступ к спискам всех профессоров истории в Ливане, утверждает, что никаких записей о таком человеке нет. Власти Ирана опровергают , что на их территории был убит член «Аль-Каиды».

Вечером 16 ноября артисту стало плохо, у него резко упало давление. При всем этом он находится в сознании.

Апелляционный суд постановил не учитывать часть бюллетеней в Пенсильвании
Согласно законам штата, голосовавшие должны были подтвердить подлинность указанных данных на протяжении 6-ти дней после выборов. Судья апелляционного суда Брукс Смит подчеркнул , что отданные легитимным образом голоса всех жителей «должны быть учтены».

Русский дрессировщик Эдгард Запашный проинформировал СМИ о том, как чувствует себя его брат Аскольд, который, по информации СМИ, до этого был доставлен в поликлинику, пишет РЕН ТВ. И в субботу готов выйти на манеж к зрителям.

Советник штаба Трампа опроверг сообщения о призыве его зятя признать поражение
В свою очередь Трамп проинформировал , что выборы от окончания еще далеки, и он собирается отстаивать свою победу в суде. Со своей стороны, первая леди сделала в Твиттер запись, в которой призвала обеспечить на выборах честный подсчет голосов.

Аскольд Запашный — русский артист цирка, народный артист РФ, уполномоченный цирковой династии Запашных в 4-м поколении. При этом, как долго дрессировщик будет находиться в клинике, пока неизвестно. Сегодня на работе его точно ожидать не стоит, однако рабочие планы Запашного на выходные пока остаются в силе.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать