Больше не Fucking: село в Австрии решило поменять название

Больше не Fucking: село в Австрии решило поменять название

Всемирно известная деревня Фуккинг (Fucking) в Верхней Австрии решила поменять название из-за туристов, доставляющих неудобства, проинформировали СМИ.

Село, в котором проживает около 100 человек, уже годами выступало за смену своего наименования.

Сенат Франции призвал руководство признать Нагорный Карабах
Руководитель Азербайджана уверил лидера РФ , что Баку не будет ущемлять религиозные чувства христиан, в частности армян. В армянском парламенте не раз звучали голоса о необходимости выступить против русских миротворцев в Нагорном Карабахе.

На другой стороне австро-германской границы, в Баварии, можно посетить деревню Петтинг (Petting). Она носит свое название еще с 1 070 года. Кроме того, здешним властям приходится тратить бюджетные средства на установку новых уличных знаков, так как эти указатели часто похищают на память.

Село понятно под названием «Фукинг» уже не менее тысячи лет. Туристы похищают указатели с названием населенного пункта.

В Одессе в карантинное воскресенье протестуют сотрудники 7 километра
Позже на место прибыл босс департамента финансовой политики и стратегического планирования Одесской ОГА Дмитрий Радулов . Сообщается, что торговцы обратились к руководству и парламенту с просьбой отменить карантин выходного дня .

В официальном объявлении сельской общины сообщается, что с 1 января 2021 село будет называться Фуггинг (Fugging).

Туристы, приезжавшие в Фуккинг, часто фотографировались на фоне таблички с названием при въезде в деревню (иногда в неоднозначных позах). Как передает РИА Новости, местный совет дал деревне новое наименование Фуггинг.

Тихановская отыскала способ переманить силовиков на сторону протест — Последний шанс
По ее словам, все работники компаний , которые не уволятся до окончания расследования , станут соучастниками . По ее словам, на « амнистию » могут рассчитывать только те силовики, которые « перейдут на сторону народа ».

А в позапрошлом 2018 безнравственный веб-ресурс Pornhub предложил бесплатный премиум-доступ для граждан Fucking, а кроме этого городов с именами Titz (Германия) и Big Beaver (Пенсильвания, США).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать