Захватчик банка в Грузии уехал с деньгами и тремя заложниками

Захватчик банка в Грузии уехал с деньгами и тремя заложниками

После операции по освобождению заложников грузинская милиция ищет правонарушителя .

Перед этим мужчина добивался 500 000 долларов наличными, а еще чтобы правоохранители покинули центр города и дали ему возможность беспрепятственно уйти. По ходу переговоров с полицией он отпустил большинство из них.

Михалков переносит празднование юбилея на декабрь
Праздник, приуроченный к 75-летию Никиты Михалкова, в официальном порядке перенесен на декабрь данного года . Однако не могу не поздравить вас даже вот хотя бы в такой форме.

В банке уголовник удерживал 43 людей.

Он сказал , что мужчина держит в руках гранату и грозит подорвать ее, ежели на протяжении 2-х часов ему не предоставят полмиллиона долларов и вертолет либо машину. Помешать им исчезнуть с места происшествия до приезда милиции помешал работник банка, успевший нажать на кнопку тревоги.

КНР спорит с США по поводу оружейного эмбарго
Отмечается, что Иран планирует торговать оружие только тем странам, которые хотят использовать его для законной самозащиты. По словам Помпео, 19 сентября все санкции ООН в отношении Ирана, а еще оружейное эмбарго, якобы вновь вступили в силу.

Расследуется дело по статьям о захвате заложников, разбое и незаконном хранении оружия Уголовного кодекса Грузии.

«В итоге особых полицейских мероприятий все заложники освобождены, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщается в заявлении . Правоохранители вывели нападавшего с поднятыми руками. Некоторым работникам банка, кто на момент нападения был на третьем этаже, удалось выбраться на крышу здания, откуда они потом спустились при помощи полицейских.

В столице Чехии Праге футбольные и хоккейные фанаты устроили бунт против карантина
Большинство участников акции при всем этом было без защитных масок и не придерживалась определенных дистанций между собой. Всего в Чехии заразились 168 827 человек, из них погибли 1 352 пациента.

Он представился как Ираклий Кварацхелия, которому интересно грузовое такси, сообщил, что напавший на банк вооружен, и объявил , что применение силовых методов правоохранителями приведет к жертвам.

Не исключено, что денежных средств ему передали менее , чем он добивался , так как $500 тыс. навряд  ли могли уместиться в сравнительно небольшой сумке, которую обидчик взял с собой.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать