Советский драматург Валерий Шульжик ушел из жизни

Советский драматург Валерий Шульжик ушел из жизни

Как передает РЕН ТВ, писатель скончался утром 30 сентября на 82-ом году жизни. Об этом сказала на собственной странице внучка писателя.

«Сегодня утром из жизни ушёл мой любимый дедушка». Последние три месяца писатель не вставал с постели.

Страны Балтии расширят санкционный список в отношении уполномченных режима Белоруссии
В свою очередь в МИД Эстонии проинформировали , что руководство страны вводит санкции еще против 98 белорусских чиновников . Мирные акции протеста сопровождались кровавыми нападениями со стороны подконтрольных Лукашенко силовиков.

В 1959 г. он начал писать и стал известным поэтом, писателем, драматургом и сценаристом.

По располагаемым сведениям на текущий момент канала, Шульжик долго болел и в последнее время не вставал с постели. Всего свет увидело не менее 20 его книжек и сотни детских стихов.

«Одна из них называется „Фунтик в полиции“», — сказал Постников.
Впоследствии стал актёром Хабаровского краевого театра молодого зрителя имени Ленинского комсомола.

Артем Шейнин стал самым высокооплачиваемым кремлевским пропагандистом — The Insider
Дмитрий Киселев заработал 4,6 млн руб. - 27 пожилых людей . 2-ое и 3-е места делят Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян . За год телевизионный ведущий получил от 99, 7 млн руб. от « Первого канала » за работу над программой «Время покажет».

Валерий Владимирович, родившийся в русском городе Хабаровске 27 июля 1939-ого года, сменил большое количество профессий. В скором времени в свет вышла и 2-ая книжка - «Веселый мастерок».

Мультфильм «Фунтик» стал самым известным произведением Шульжика.

В столице России погибла дочь артиста Владимира Конкина
Поздно вечером с 22 на 23 сентября к российскому артисту приехал очередной рабочий бассейна, чтобы рассказать о произошедшем. Вначале думала, что это был мошенник, так как дядя Володя с утра позвонил Сониной дочке, и та передала , что все хорошо.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать