Скончался регги-музыкант Джонни Нэш

Скончался регги-музыкант Джонни Нэш

Родственник не раскрыл иных подробностей его кончины, отметив, что тот был прекрасным семьянином и любил мир.

Беларусь покидают послы стран европейского союза — Отзыв послов
Также Минск сказал , что белорусские послы в обеих государствах с ближайшего понедельника отзываются на отчизну для консультаций. В одном из сюжетов на национальном телеканале были «переименованы» сразу три государства — Украина, Польша и Литва.

Известный американский исполнитель рэгги и соула Джонни Нэш ушел из жизни в США.

«Он любил людей и мир», — говорит сын музыканта Джон Нэш-третий.

Смерть Нэша наступила по очевидным причинам, проинформировал портал TMZ ссылаясь на сына артиста. Его будет не хватать в его сообществе. Как проинформировал сын певца, он скончался у себя дома.

Помощник Алиева: руководитель НКР получил тяжелое ранение на передовой
Международное сообщество призвало Армению и Азербайджан немедленно закончить военные действия и сесть за стол переговоров. Он подчеркнул , что инициировал возбуждение уголовного дела против руководителя непризнанного региона.

Джонни Нэш родился в Хьюстоне и начал свою музыкальную и актерскую карьеру в конце 1950-х годов. В конце 1971 г. он отправился в тур по Англии вместе с Бобом Марли. Мировая известность пришла к нему в давно минувшем 1972 г благодаря синглу I Can See Clearly Now. Музыкальную карьеру он начал в 1957 г.

МИД Ирана опроверг сообщения о поставках вооружения в Армению
Премьер Никол Пашинян продолжает телефонные разговоры с руководителями иностранных стран и интернациональных компаний . Так он прокомментировал сообщения СМИ об отправке вооружения в Армению через Иран, пишет РБК .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать