Россиянка полгода держала новорожденную дочь в шкафу, пытаясь заморить ее голодом

Россиянка полгода держала новорожденную дочь в шкафу, пытаясь заморить ее голодом

Ужасающая история произошла в городе Карпинск Свердловской области. В рамках уголовного дела работники милиции отрабатывают различные версии, в том числе послеродовую депрессию и шок от того, что женщина осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Полугодовалую девочку в безумно истощенном состоянии случайно отыскали знакомые данной женщины.

Всего у недобросовестной матери трое детей: тринадцатилетний парень, 5-летняя девочка и обнаруженный младенец.

Надеялась, что умрет от голода: в России женщина полгода прятала в шкафу новорожденную дочь (фото)
«Надеялась, что умрет от голода»: многодетная мать полгода держала младенца в шкафу

Первые 5 месяцев жизни Полина провела в шкафу, где ее держала мать. По утверждению одной из знакомых, девочка в садике говорила, что дома у них есть кукла, «как живая, зовут Полина», но никто не отнесся к этому всерьез. Они и молчали, — повествует «КП-Екатеринбург» одна из знакомых женщины.

По его словам, после того как представителям МВД поступил тревожный знак, на адрес проживания женщины выехали работники территориального ОВД. Женаты они были 10 лет. По имеющейся информации милиции, семья на учете в ПДН не состояла, жалоб со стороны соседей на нее не поступало. Сразу после допроса подозреваемую отправили к психиатру.

На Украине разбился самолет АН-26: погибли 25 человек
Юноша всего не помнит, так как на время потерял сознание. «Все говорят, что он выпрыгнул из самолёта, однако это не совсем так». Он проинформировал , что все случилось как в компьютерной игре, и когда он очнулся, он увидел, что его приятель полыхает .

Как пишет «Вечерний Карпинск», Юлия работает на Карпинском электромашиностроительном заводе.

— У нее еще есть двое старших деток. Всем говорила, что родила мертвого.

Начали появляться фото курсантов, погибших в авиакатастрофе в Чугуеве
Непосредственно перед падением самолета диспетчеры получили сообщение от пилота, в котором он сказал об отказе левого мотора . Как удалось выжить курсанту во время падения военного самолета Ан-26 под Чугуевом трудно пояснить .

Сама Юлия пока не смогла понятно пояснить, почему она так поступила с новорожденным сыном. Она кормила его водой и ожидала, что он умрет. Мы, весь город, считаем, что, дай господь, чтобы девочка выжила, однако мать должна сидеть. На видео, размещенном в интернете, ребенок в крайне истощенном состоянии. Она живет в шкафу! Она выделила, что видео делала не для общего просмотра, а для того, чтобы показать его предполагаемому отцу девушки.

Приятельницы женщины позвонили в полицию.

Советский драматург Валерий Шульжик ушел из жизни
Всего свет увидело не менее 20 его книжек и сотни детских стихов. «Одна из них называется „Фунтик в полиции“», — сказал Постников. Валерий Владимирович, родившийся в русском городе Хабаровске 27 июля 1939-ого года , сменил большое количество профессий.

Отмечается, что ребёнка перевезут из Карпинска в детскую поликлинику в Екатеринбурге. Горожанка забеременела, однако в дамскую консультацию обращаться не стала, а родила дома. Девочка истощена, ее состояние оценивается как тяжелое. Ребенка забрали. В Екатеринбурге готовится вертолет, чтобы вылететь в Карпинск за сыном.

С рождения мать держала малышку в сумке в шкафу, надеясь, что та умрет от голода.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать