«Реал» обыграл «Барселону» в класико и возглавил таблицу Ла Лиги

«Реал» обыграл «Барселону» в класико и возглавил таблицу Ла Лиги

Пенальти, назначенный в главном матче испанской футбольной Ла Лиги между «Барселоной» и мадридским «Реалом», стал первопричиной скандала.

Команды быстро обменялись голами: уже на 5-й минуте «Реал» повел благодаря голу Федерико Вальверде, однако «Барса» отыгралась через 3 мин. - отличился Ансу Фати. Главный тренер «Барселоны» Роналд Куман может быть дисквалифицирован на длительный срок, утверждает Sport.es. У «Барселоны» отличился Ансу Фати. Рамос, 63 (пенальти). Модрич, 90.

В мире определили лучшие пенсионные системы
Этот результат дал им войти в группу А: страны с надежной, устойчивой, приносящей выгоды в государстве пенсионной системой. Нидерланды и Дания, кстати, удерживают лидерские позиции в схожих рейтингах уже несколько лет.

Это 245-я официальная игра «Реала» и «Барсы».

Голы: Фати, 8. — Вальверде, 5.

Скончался отец певца Витаса — POPCAKE
Мать Витаса, художник по костюмам Лидия Грачева, скончалась в 2001 г. после борьбы с онкологическим заболеванием. Из-за закрытых границ Витас не смог побыть с отцом в его последние дни, а кроме этого не приедет на похороны.

«Реал»: Куртуа, Рамос, Варан, Начо (Лукас, 43), Менди, Кроос, Каземиро, Вальверде (Модрич, 69), Винисиус, Бензема, Асенсио (Родриго, 81).

Предупреждения: Каземиру, 19. Лангле, 29.

Найден очередной признак существования жизни на Венере
При всем этом его объемы не могут объясняться абиотическими механизмами, в которых не участвуют живые организмы. Они основывались на данных исследований, показавших, что в облаках планеты присутствует газ фосфин.

Жорди Альба оправился от тавмы и вернулся в заявку.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать