Попугаи-сквернословы из графства Линкольншир возмутили гостей заповедника

Попугаи-сквернословы из графства Линкольншир возмутили гостей заповедника

В Англии попугаев из парка дикой природы в графстве Линкольншир решили на время изолировать от гостей из-за сквернословия, сообщает The Idependent. Об этом передает Independent.

Однако в этот раз попугаи обругали гостей парка, когда тот возобновил свою работу.

Тихановская предложила обсудить новые выборы президента Беларуссии в ОБСЕ
Согласно официальным данным, он набрал не менее 80% голосов, а его ближайшая соперница Светлана Тихановская — около 10%. По официальным данным, за первые дни не менее 6,7 тысячи человек были задержаны.

Сотрудница парка Джесс Ньютон передала, что было очень интересно работать с птицами после их появления.

Начальник парка Стив Николс боится, что данная команда сквернословов обучит ругаться других сородичей — и тогда заповедник придется закрыть.

Доллар замышляет коварство: «НБУ предупредил, что будет с курсом валют Так,"
Виной тому, можно сказать, колебания цен на нефть, которые наблюдались в конце позапрошлой недели и начале предыдущей недели. Указывается, что 16 сентября, после уменьшении гривни до 28,15/17 грн/$1, центробанк вмешался в торги с реализацией валюты.

«Чем больше они ругаются, тем чаще вы смеетесь, что заставляет их ругаться снова и снова», — разъяснил Николс.

Дальше птицы научились обходиться без людей.

Артем Шейнин стал самым высокооплачиваемым кремлевским пропагандистом — The Insider
Дмитрий Киселев заработал 4,6 млн руб. - 27 пожилых людей . 2-ое и 3-е места делят Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян . За год телевизионный ведущий получил от 99, 7 млн руб. от « Первого канала » за работу над программой «Время покажет».

«Некоторым гостям это может показаться на первый взгляд забавным, однако беря во внимание детей, посещающих парк в выходные, мы решили переместить птиц подальше», — проинформировал Николс. Как говорят работники парка Линкольншир Уайлдлайф, попугаи научились нецензурно выражаться друг от друга, пока были на карантине.

Посетители повествовали, что, находясь в открытом вольере, попугаи распределяли роли: пока один из них выдавал малоприличные тирады, четверо иных поддерживали его смехом.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Я надеюсь, попугаи выучат новые слова в иных колониях».

Рекомендуем почитать