Марина Порошенко: Состояние заболевшего COVID Порошенко ухудшилось

Марина Порошенко: Состояние заболевшего COVID Порошенко ухудшилось

Марина Порошенко поведал, почему ее дети не знают украинский язык. Об этом в интервью Янине Соколовой проинформировала супруга президента Марина Порошенко.

Супруга прежнего украинского президента Петра Порошенко поведала об ухудшении состояния его здоровья после заражения коронавирусом, сообщает РИА Новости.

Беларусь покидают послы стран европейского союза — Отзыв послов
Также Минск сказал , что белорусские послы в обеих государствах с ближайшего понедельника отзываются на отчизну для консультаций. В одном из сюжетов на национальном телеканале были «переименованы» сразу три государства — Украина, Польша и Литва.

«Он получает там комплекс лечения».

По ее словам, из-за этого медики не могут взять у Порошенко анализ, чтобы понять, как протекает болезнь.

Навальный работает на спецслужбы Запада — Володин
Песков также подчеркнул , что после последнего заявления Навального он больше не будет объяснять отравление оппозиционера. Кроме того, он цинично обозначил , что благодаря Путину в РФ «действует толерантное отношение к оппозиции».

«У него двустороннее воспаление легких».

При всем этом супруга политика сообщила, что их дочь, также заболевшая коронавирусом, переносит его куда легче.

«Сегодня лечусь дома», — написал экс-президент и призвал украинцев беречься.
Что касается Петра Алексеевича, — его состояние хуже. «Медперсонал даже не могут взять ее на анализ, чтобы промониторить состояние и посмотреть ход болезни», — передала Марина Порошенко.

Размещена обновленная карта боев за Карабах — Азербайджан продолжает штурмовать
По предварительным достоверным сведениям ведомства, это «контрнаступательная операция» в ответ на провокации с армянской стороны. Премьер Армении поблагодарил французскую сторону за принципиальный и конструктивный подход по недопустимости развязывания войны.

О заражении коронавирусом Порошенко проинформировал 29 сентября.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать