«Левин» из «Интернов»: в столице Англии экстренно госпитализирован артист Дмитрий Шаракоис

«Левин» из «Интернов»: в столице Англии экстренно госпитализирован артист Дмитрий Шаракоис

В поликлинику его отправили, когда он начал плакаться на «дичайшие» мигрени.

Дмитрий Шаракоис, полюбившийся зрителям по роли Бори Левина в «Интернах», перепугал собственных фанатов.

Трамп объявил о выводе оставшихся войск США из Афганистана к Рождеству
Президент США подтвердил, что совсем скоро американский контингент в государстве будет сокращен до 4 тыс. военнослужащих. Об этом объявил помощник президента США по государственной безопасности Роберт О’Брайен , передает агентство Reuters .

Медперсонал уже осмотрели артиста на критические состояния и узнали, что к счастью инфаркта либо инсульта у пациента нет. По утверждению Дмитрия, проблемы со здоровьем у него начались около месяца назад. Как информирует Politeka.net, об этом сам 34-летний Шаракоис проинформировал у себя в instagram.

Как обозначил Шаракоис, он неожиданно почувствовал сильнейшую головную боль с ощутимой пульсацией во всем теле.

Мать полгода прятала в шкафу новорожденную дочь и морила голодом
Одна из местных жительниц поведала , что женщина хотела уничтожить ребенка, однако у нее рука не поднялась. С мужем женщина не проживает с января текущего года, при всем этом брак официально не был расторгнут.

Он добавил, что будет очень рад, если его оставят на лечение в клинике. «Я давно не ощущал себя настолько недалёко к смерти», — признался он.

Он добавил, что, по предварительной оценке медсотрудников, инсульта либо инфаркта у него нет, однако нужны дополнительные проверки и анализ крови.

В Киргизии ЦИК признал недействительными результаты парламентских выборов после протестов
Заметим , протесты в Бишкеке начались после объявления предварительных результатов парламентских выборов в Кыргызстане 5 октября. В итоге этого, по последней достоверной информации Министерства здравоохранения страны, 1 человек умер , еще 590 — пострадали.

Позже артист сказал, что инсульта либо инфаркта у него, скорее всего, нет, но для прояснения диагноза нужны дополнительные анализы и исследования.

В позапрошлом году покинул Российскую Федерацию - из столицы переехал в Лондон.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать