Четверо граждан Бейрута погибли при взрыве бака с топливом

Четверо граждан Бейрута погибли при взрыве бака с топливом

Об этом на собственной странице в социальная сеть Twitter проинформировал ливанский Красный Крест.

Взрыв спровоцировал интенсивный пожар, который охватил значительную территорию.

Женщина родила дочь и полгода прятала ее в шкафу
Родившая ребёнка женщина не состояла на учёте во врем беременности, не рожала в клинике , на малышку нет ни цельного документа. Одна из местных жительниц поведала , что женщина хотела уничтожить ребенка, однако у нее рука не поднялась.

4 человека погибли в итоге взрыва на складе в жилом квартале Тарик-эль-Джедида на западе Бейрута, информирует ТАСС. На месте взрыва работают cотрудники экстренных служб города: отмечается, что удалось вытянуть из-под завалов 2 человек.

Сообщается о погибели 4 человек в итоге взрыва, также есть раненые.

Путин рассказал об исполнении обязанностей перед Арменией по ОДКБ
Владимир Путин обратился с призывом закончить боевые действия в зоне нагорно-карабахского конфликта по гуманитарным соображениям. Как передает Report, об этом президент Ильхам Алиев проинформировал 6 октября в интервью российскому телеканалу «Первый канал».

По достоверным предварительным данным остальных источников, пострадавших около 50 человек. О погибших на данный момент не сообщается. «Благодаря поступившей от них информации мы выявили сотни таковых мест, однако об этом складе нам никто не сообщал», — сказал мэр ливанской столицы.

Бейрут вплоть до этого времени приходит в себя после мощного взрыва 4 августа в городском порту.

В пробах воды на Камчатке не найдены следы ядовитых веществ
Управляющий Камчатгидромета Вера Полякова поведала , что погибших морских животных выбросило на берег из-за шторма. Первая версия — техногенное загрязнение, связанное с деятельностью человека.

Информации о жертвах либо раненых пока нет. По иной информации, которую приводит агентство, там находились бидоны с бензином и резервуар с мазутом. Владелец признал, что взрыв вызван дизельным топливом, которое использовала его компания по производству мобильных телефонов и зарядных устройств.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать