Армения в первый раз выпустила баллистическую ракету по Нахичевани

Армения в первый раз выпустила баллистическую ракету по Нахичевани

Минобороны Азербайджана сообщило о ракетном ударе вооруженных сил Армении по территории Ордубадского района Нахчыванской Автономной Республики.

Минобороны Армении опровергает эту информацию, утверждая, что удара по Ордубадскому району не было. «Мирные жители и гражданские объекты не пострадали», — сообщается в заявлении.

«Левин» из «Интернов»: в столице Англии экстренно госпитализирован артист Дмитрий Шаракоис
Медперсонал уже осмотрели артиста на критические состояния и узнали , что к счастью инфаркта либо инсульта у пациента нет. Как обозначил Шаракоис, он неожиданно почувствовал сильнейшую головную боль с ощутимой пульсацией во всем теле.

В свою очередь заведующий отделом по задачам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев написал в твиттере, что вооруженные силы Армении подвергли ракетному обстрелу города Гянджа и Менгячевир.

Вооруженные силы Азербайджана обязаны на месте уничтожать любой ракетный комплекс, адресованный на Азербайджан.

Баку готов срочно начать переговоры по Карабаху с Ереваном — Алиев
В Министерстве обороны Азербайджана сообщили , что армянские вооруженные силы обстреляли город Гянджа. Переговоры продолжались дольше 10-ти часов и стали самыми продолжительными за последние 20 лет.

Кроме того, по последним предварительным сведениям министерства, ВС Армении, грубо нарушившие режим гуманитарного предотвращения огня, сегодня днем продолжают обстреливать Геранбойский, Тертерский, Агдамский, Агджабединский и Физулинский районы Азербайджана. В Карабахе и Армении объявлены военное положение и мобилизация. В ответ Армения осуществила ракетные атаки по удаленным от фронта Гяндже и Мингячевиру, Хызынскому и Абшеронскому районам Азербайджана.

В итоге военных действий есть жертвы среди гражданских и военных с обеих сторон. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, убивая жилые дома и гражданские инфраструктуры.

Что произошло с шестимесячной девочкой, которую прятали в шкафу
Ранее говорилось , что мать, на протяжении полугода прятавшая дочь в платяном шкафу, была помещена в психиатрическую поликлинику . При всем этом в период беременности на учете она не состояла, а в момент родов за помощью к докторам не обращалась.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать