«Тысяча чертей!» — Боярский рухнул в обморок, не дождавшись укола

«Тысяча чертей!» — Боярский рухнул в обморок, не дождавшись укола

Все случилось в петербургской поликлинике № 39, где русский артист собирался сделать прививку от гриппа.

Михаил Боярский упал в обморок в кабинете доктора.

Ученые из Массачусетса предлагают использовать Google для предсказания вспышки COVID-19
Оказывается, поисковик способен предсказать, в какой территории случится новая вспышка коронавируса до ее появления . К такому выводу пришли ученые из Массачусетской клиники общего профиля, пишет РБК 13 сентября.

Cейчас 70-летний артист чувствует себя качественно, ему сделали прививку.

Корреспонденты докладывают, что Боярский находился в окружении репортеров и вел себя довольно бодро, но прямо во время осмотра у терапевта сидя на стуле потерял сознание и начал падать на пол. Михаилу Сергеевичу понадобилась скорая медицинская помощь, информирует NUR.KZ.

В США за сутки выявили более 35 тысяч новых случаев COVID-19
В то же время, США обошли Бразилию по показателю жертв COVID-19, количество которых в государстве приближается к 192 тысячам. Число выявленных случаев заражения коронавирусом нового типа в мире превысило в пятницу 28 млн , сообщает zakon.kz .

Артист Михаил Боярский упал в обморок в поликлинике. Однако ему быстро оказали медицинскую помощь. В скором времени она проинформировала, что самочувствие артиста пришло в норму. «Как часто делаю прививку от гриппа? Как супруга скажет, и тогда делаю», — отшучивался Боярский.

Как обозначено в издании «Косомольська правда» на помощь Боярскому сразу пришел главный доктор медучреждения и позже все-таки ему сделали прививку. Он объявил, что его отец «немножко поплыл на медосмотре».

Трамп поведал , насколько США сократят численность войск в Афганистане
Также Трамп сказал , что численность войск в Ираке будет сокращена до 2 тыс. , а из Сирии американские военные практически ушли. США будет выводить войска из Ирака и Афганистана — Трамп. «Их там не так много, я думаю, небольшое число», — уточнил он.

Я с ним говорил, в данный момент все в порядке, давление в норме, все хорошо. Артист записал видеоролик, на котором предстал изнеможенным, с мешками под глазами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать