О пандемии коронавируса забудут через полтора года — Собянин

О пандемии коронавируса забудут через полтора года — Собянин

При повышении заболеваемости коронавирусом, ОРВИ и гриппом в предстоящем сезоне Москва должна избежать жестких ограничительных мер, объявил мэр столицы Сергей Собянин в процессе Московского финансового форума во вторник.

«Я не думаю, что будет вторая волна, по крайней мере, так, как её видят многие эксперты, хотя она, наверное, не исключена в каком-то виде», — цитирует РИА Новости Собянина.

Белорусские оппозиционеры Кравцов и Родненков хотят уехать из Украины
Она также передала , что ей грозили лишением свободы до 25 лет, а еще грозили устроить проблемы в местах лишения свободы. По версии белорусских силовиков, Колесникова собиралась выехать в Украинское государство , однако была задержана.

Он выразил уверенность в том, что русская система здравоохранения «сумеет справиться с новыми вызовами без всяких дополнительных серьёзных ограничений».

До этого вирусолог и доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн в беседе с НСН поведал о вероятных вариантах развития ситуации с COVID-19.

Кто из известных граждан России владеет «золотым паспортом» Кипра
По официальным данным Кипра, с позапрошлого года на продаже « золотых паспортов » страна заработала больше €6,5 млрд. Секретарь Кремля глава пресс-службы России объявил , что информацию в газете Politis не стоит воспринимать как факт.

«Пандемия — это разовая история, я думаю, что года через полтора мы вообще-то забудем, что это такое». При всем этом он объявил, что власти столицы должны обойтись минимальными ограничениями в случае роста заболеваемости коронавирусом в осенне-зимний период.

Власти города рассчитывают достигнуть массовой вакцинации в декабре-январе.

Скончался автор хита I like to move it
В далеком 1999 году он получил награду Muzik Awards, а в 2005-м — премию International Dance Music Awards. В 2005-ом году песню использовали в мультфильме «Мадагаскар», где его исполнял монарх лемуров Джулиан.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать