На концерте Земфиры в Российской Федерации скончался человек

На концерте Земфиры в Российской Федерации скончался человек

В северной столице во время концерта Земфиры скончался один из созерцателей, сообщает 78.ru. Дежурные медсотрудники пытались привести его в чувство до прибытия «Скорой».

Прямо во время выступления артистки ее фанату стало очень плохо.

Реакция Российской Федерации на провокации раздражает НАТО — Военный специалист
В случае если командование НАТО не поменяет свою тактику, в нём необходимо провести кадровые изменения, передаёт Lenta.ru. В НАТО должны об этом знать и предугадать риск перехвата, а потому выделять в сопровождение бомбардировщиков истребители.

На концерте Земфиры скончался зритель. Мужчине неожиданно стало плохо, остальные зрители вынесли его из толпы в бессознательном состоянии. В какой-то момент в толпе упал мужчина. Как проинформировал источник в экстренных службах, предположительно, у поклонника артистки остановилось сердце. На место прибыла машина реанимации.

Как стало известно, в машине скорой помощи мужчина скончался, информирует «Пятый канал».

В РФ выявили 4 993 новых случая COVID-19
Все пациенты, а кроме этого недалёко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением, выделили в штабе. Больше всего оправившихся от болезни зафиксировано в столице , Волгоградской и Нижегородской областях.

Предварительно, первопричиной смерти стала неожиданная остановка сердца.

— Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим свои сожаления семье и близким погибшего, — пояснили организаторы.

31 перехватил над Баренцевым морем патрульный самолет Норвегии
Как передает Интерфакс, об этом общественность проинформировала пресс-служба Национального центра управления обороной РФ. Русский истребитель МиГ-31 2-ой раз за сутки вылетал на «перехват» иностранных самолетов над Баренцевым морем.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать