Бюджетный iPhone — Apple готовится выпустить новый бюджетный смартфон

Бюджетный iPhone — Apple готовится выпустить новый бюджетный смартфон

Дата выхода нового iPhone 12 станет известна уже на этой неделе, передает NUR.KZ. Вместо данного он полагает, что стоит ожидать анонса онлайн-мероприятия, в рамках которого покажут новый iPhone и Apple Watch.

По обыкновению, выпуск новинок от Apple происходит в первой половине сентября. Очевидно, что глобальная пандемия коронавирусной инфекции также плохо сказывается на ситуации.

Коппола переделал фильм «Крестный отец-3», изменив начало и финал
Кинорелиз состоится зимой - к 30-летию необычного фильма, а после этого его можно будет увидеть на стриминговых сервисах. По сюжету, события ленты происходят за 20 лет после предшествующей части.

Об этом проинформировал корреспондент Bloomberg Марк Гурман в Твиттер.

Согласно предварительным сведениям, на текущей неделе Apple может сообщить дату осенней презентации новых телефонов.

Максим Галкин в смешном видео продемонстрировал ленч дочери-первоклассницы: «Девочка с хачапури»
Юморист Максим Галкин сказал , что вместе с женой , эстрадной певицей Аллой Пугачевой , отвел в 1-ый класс Лизу и Гарри. WomanHit.ru), — подчеркнул Галкин на личной странице «Инстаграма» под видео с участием двойняшек и супруги.

Пресс-конференция по iPhone, предположительно, последует к середине осени и будет виртуальным мероприятием, идентичным лейтмотиву WWDC, проведенному летом.

Два телефона серии iPhone 12 с 6,1-дюймовыми дисплеями могут выйти скорее остальных версий.

По «зеркальному принципу»: РФ выслала в ответ словацких дипломатов
По заявлению словацкой разведки, деятельность этих дипломатов противоречила Венской конвенции о дипломатических отношениях. Это произошло после того, как Вена обвинила в шпионаже одного из служащих русского посольства в Австрии.

Хотя обновленные модели могут быть анонсированы в ближайшие недели, похоже, что дата возможности их покупки будет отложена.

Предварительное бронирование может начаться предположительно в середине октября, а поставки базовой модели — через неделю после этого. Предполагается, что базовый iPhone 12 будет доступен для покупки осенью, а остальные модели линейки, включая iPhone 12 Pro, поступят в реализацию к концу осени.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать