«Белавиа» возобновляет рейсы в столицу с 30 сентября

«Белавиа» возобновляет рейсы в столицу с 30 сентября

Рейсы будут осуществляться всего раз в неделю и только в московский Домодедово.

Рэпер Эльмин Гулиев сбил четырех пешеходов и врезался в дом в российской столице
По утверждению музыканта, он не считает себя виноватым в произошедшем , но готов помогать пострадавшим, в том числе финансовую. На Остоженке шофёр Инфинити не смог справиться с управлением и сбил несколько человек, которые находились на тротуаре.

В «Белавиа» обещали позже уведомить пассажиров об ограничениях, введенных в связи с пандемией коронавируса, передает ТАСС. «Аэрофлот» уже начал торговать билеты и столицы в Минск на 26 сентября. Следующие рейсы в Минск и обратно «Аэрофлот» планирует на 3 октября.

ООН не поддержит стремление Вашингтона «наказать» Иран
Возможность восстановления санкций действительно содержится в соглашении по иранскому атому. И РФ , и «тройка», и Совбез ООН уверенно настроены сохранять соглашение по Ирану.

Как говорилось, руководство Российской Федерации разрешило гражданам Белоруссии заезд на территорию РФ через воздушные пункты пропуска.

Скончался автор романа «Форрест Гамп» Уинстон Грум
Книжка получила название « Гамп и компания », но все попытки ее экранизации так и не увенчались триумфом . Писатель также работал над исторической и документальной литературой , писал о Гражданской войне в США.

Весной из-за пандемии коронавируса РФ временно закрыла границу с республикой Белоруссией и иными странами. 14 сентября, во время визита президента Александра Лукашенко в Сочи, обсуждался вопрос о обновлении транспортного сообщения между Беларусью и Россией. По сведениям на сайте руководства РФ, полеты будут выполняться с периодичностью один раз в неделю в Нур-Султан (Казахстан), Бишкек (Киргизия) и Минск (Белоруссия).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать