Азербайджан и Армения обвинили друг друга в начале боевых действий

Азербайджан и Армения обвинили друг друга в начале боевых действий

«Армения стала жертвой неспровоцированных атак Азербайджана и сопровождающей их предсказуемой кампании по дезинформации».

Министерство обороны Азербайджана перечислило потери Вооруженных сил Армении по результатам воскресных боев в Нагорном Карабахе.

Ксения Собчак отказалась от покупки крабовых компаний
Супруг Соглаевой Игорь должен был заняться стратегическим управлением крабовым бизнесом, а Собчак — стать финансовым инвестором. СКР винит несколько компаний , в том числе КУК и «Монерон», в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 4 млрд. руб. .

Армия обороны Нагорно-Карабахской республики в процессе боестолкновений с азербайджанской армией потеряла убитыми 16 человек, объявил в социальная сеть Facebook секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян. Он обозначил, что «ответ будет соразмерным».

Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян сказал, что приехать в зону конфликта выразили желание не менее 10 000 добровольцев.

Песков поведал , что Владимира Путина не приглашали на инаугурацию Лукашенко
Победителем объявлен действующий глава государства Александр Лукашенко , который занимает этот пост с 1994 года. За его основного конкурента Светлану Тихановскую отдали свои голоса 10,12% респондентов.

Турция поддержала Азербайджан и осудила действия Армении.

Как информирует pr-служба Кремля, «обсуждалось резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта».

Рэпер Эльмин Гулиев сбил четырех пешеходов и врезался в дом в российской столице
По утверждению музыканта, он не считает себя виноватым в произошедшем , но готов помогать пострадавшим, в том числе финансовую. На Остоженке шофёр Инфинити не смог справиться с управлением и сбил несколько человек, которые находились на тротуаре.

При всем этом в Азербайджанской столице предупредили, что против Армении примут «адекватные меры». Как извещало ИА REGNUM, 28 сентября минобороны Азербайджана заявило о больших потерях Армении в итоге военных действий в Нагорном Карабахе.

Обстрелы на армяно-азербайджанской границе тянулись с 12 по 16 июля нынешнего 2020 г.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Отметим, что в Южном федеральном округе накануне завершились международные стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020», в которых учавствуют военные из Армении, Белоруссии, Ирана, Китая, Мьянмы и Пакистана.

Рекомендуем почитать