31 перехватил над Баренцевым морем патрульный самолет Норвегии

31 перехватил над Баренцевым морем патрульный самолет Норвегии

«Экипаж русского истребителя идентифицировал воздушные цели как стратегический самолет-разведчик RC-135 ВВС США и самолет-разведчик R.1 „Сентинел“ ВВС Великобритании», — проинформировали в НЦУО.

В Республики Беларусь сменился лидер оппозиции
По утверждению Колесниковой , документы на регистрацию политической партии в скором времени будут поданы в соответствующие органы. Бабарико был схвачен в конце июня, его обвинили во взяточничестве, уклонении от уплаты налогов и отмывании денег .

Русский истребитель МиГ-31 2-ой раз за сутки вылетал на «перехват» иностранных самолетов над Баренцевым морем. Как передает Интерфакс, об этом общественность проинформировала пресс-служба Национального центра управления обороной РФ. Для предотвращения нарушения границ в воздух подняли МиГ-31 Северного флота.

Дональд Трамп знает, что с Ким Чен Ыном
Ссылаясь на спутниковые фотографии и данные разведки, газета пишет, что бронепоезд северокорейского лидера состоит из 20 вагонов. Руководитель КНДР Ким Чен Ын приносит людям надежду и оптимизм в тяжелое для мира время.

Русский истребитель МиГ-31 перехватил над Баренцевым морем стратегический самолет-разведчик США RC-135 и британский самолет-разведчик «Сентинел», сказали в государственном центре управления обороной (НЦУО) РФ.

США заставили ЕС обнулить историческую победу РФ
Об этом информирует корреспондент The Moscow Post ссылаясь на служащих пресс-центра Минэкономразвития. EC подал апелляцию на решение арбитров ВТО в пользу РФ в споре по энергокорректировкам.

После маневра МиГ-31, воздушные шпионы вынуждены были поменять маршрут своего полета. Напомним, что до этого МиГ-31 вылетал для перехвата самолета ВВС Норвегии.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

О вылетах русских истребителей на «перехват» самолетов-разведчиков военное ведомство РФ не один раз извещало в середине лета и августе.

Рекомендуем почитать