Подозреваемым во взломе Twitter предъявлены обвинения

Подозреваемым во взломе Twitter предъявлены обвинения

The New York Times пишет, что власти уже обращали внимание на подростка: в середине весны 2020 г. спецслужбы изъяли у него биткоины на сумму не менее 700 тыс. долларов, почему — неизвестно. Спецслужбы добыли неоспоримые свидетельства вины.

Обвинитель подчеркнул, что хакера, который проживает в Тампе, будут судить по законам штата, но не федеральному закону, так как законодательство Флориды предполагает, что ему могут быть предъявлены обвинения как взрослому. В процессе анализа профессионалы узнали, что личная переписка 36 пользователей была скомпрометирована.

В Твиттер считают, что злоумышленники задействовали внутренние инструменты соцсети.

В Польше неизвестные похитили и обезглавили скульптуру маршала Рокоссовского
В данный момент милиция ищет причастных к преступлению, а следователи пробуют выяснить, как мемориал оказался в поле. Позже правоохранителям удалось отыскать статую с отпиленной головой на одной из улиц Легницы.

Ребенок получил доступы ко многим верифицированным аккаунтам — например, Илона Маска и Барака Обамы.

15 июля в Twitter-аккаунтах ряда американских известных людей, политиков и предпринимателей были размещены однотипные сообщения с предложением заработать биткоины.

«Преступления были совершены с применением имен известных людей и знаменитостей, однако не они стали главными жертвами в данном деле». Министерство юстиции США обвинило его в организованном мошенничестве, хакерской атаке и краже личных данных.

Культура и досуг. Якубович сообщил о том, что участвовал в Чеченской войне
По утверждению Якубовича, раньше до этого он просил репортеров не писать об участии в войнах, так как не хотел это афишировать. Уточняется, что вдобавок к рассказам знаменитости выйдет пьеса, кинорежиссером которой будет Марк Розовский , и киносценарий.

«Мы высоко оценили быстрые действия правоохранителей в данном изучении и продолжим сотрудничать с ними по мере продвижения дела», — сообщили в социальная сеть Twitter. С момента начала расследования компания значительно ограничила доступ к внутренним инструментам. Ими оказались: Нима Фазели и Мэйсон Шеппард.

Шеппард обвиняется в «компьютерном вторжении» (5 лет), участии в организованной группе для мошенничества (20 лет) и отмывании денежных средств (20 лет). В худшем случае он может сесть в тюрьму на 20 лет и получить штраф $250 тыс., пишет The Verge.

22-летнего жителя Америки из Флориды Ниму Фазели обвиняют в соучастии в получении доступа к компьютерным системам.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

Понятно, что 17-летнему Кларку предъявлено 30 обвинений: за участие в организованном мошенничестве, за мошенничество с употреблением электронных средств коммуникации и за неправомерное использование личных данных.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать