Неизвестные в Берлине напали на торговый центр

Неизвестные в Берлине напали на торговый центр

Канал Welt в свою очередь информирует, что 11 человек пострадали от использования слезоточивого газа, местопребывание правонарушителей неизвестно.

Мужчина купил Lamborghini на государственную помощь пострадавшим от коронавируса
По условиям программы предприниматель мог не возвращать средства, если бы направил их на заработную плату своим сотрудникам. Хайнс подал запрос в банк на получение помощи от государства в объеме 13,5 млн долларов.

В Берлине неизвестные совершили нападение на торговый центр. Есть пострадавшие. На месте ЧП в данный момент находится большое количество милиции и мед. сотрудников.

Кадыров поведал о реакции чеченцев на санкции США
Кадыров с 2009 года носил звание генерал-майора милиции . « То же самое они сделали против меня », — объявил руководитель Чечни. Виктор Васильевич, спасибо огромное ! Кадыров также написал, что является «верным пехотинцем нашего президента».

По предварительным имеющимся данным милиции, это был разбой и попытка напасть на отделение банка, размещенное в помещении универмага.

Вскрытие показало необычные изменения в организме при COVID-19
Патологоанатомами LSU Helth (Новый Орлеан, США) была проведена серия вскрытий тел, умерших от коронавируса пациентов. У большинства из них зафиксировали высокое кровяное давление, у половины — диабет II типа, 41% мучился от ожирения.

Нападавшие применили слезоточивый газ, проинформировала спасательная служба Берлина, информирует РИА Новости. Станция метро Херманнплац cейчас перекрыта. В итоге пострадало 11 человек.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Как проинформировали в милиции, целью нападения был грабеж. Злоумышленники пытались ограбить банк.

Рекомендуем почитать