Две львицы случайно растерзали спасшего их владельца

Две львицы случайно растерзали спасшего их владельца

Известного южноафриканского защитника природы, создателя популярной сафари-хижины в пригороде Йоханнесбурга Уэста Мэтьюсона растерзали две львицы, которых до этого он спас от охотников. Тогда хозяин заступился за животных и уверил, что они спокойные и неагрессивные.

В 2017 г. львы убили фермера.

Киселёв разъяснил разницу между Лукашенко и Путиным после слов о «крысах»
Кроме того, речь пошла и о добровольном участии белорусов в третьем этапе испытаний русской вакцины от коронавируса . Согласно официальным результатам, победителем голосования является Александр Лукашенко .

И вот, зоозащитник вывел хищниц на прогулку. Когда жена попробовала спасти супруга, мужчина уже скончался от смертельных ран.

Супруга Мэтьюсона предполагает, что инцидент стал результатом «очень грубой игры».

Русский Су-27 перехватил самолёт-разведчик США над Балтийским морем
Отмечается, что средства РЛС ПВО Южного военного округа зафиксировали над нейтральными водами Черного моря воздушные цели. На перехват вылетел истребитель Су-30см из состава дежурных сил ПВО ЮВО, сказала pr-служба округа.

Две белые львицы напали на Мэтьюсона, когда он выгуливал животных.

Защитник природы спас львиц с охотничьей фермы. Пострадавший получил серьезные раны и скончался.

Оппозиционер Алексей Навальный в коме. Его секретарь считает, что политика отравили
Супруга политика проинформировала , что транспортная милиция отыскала вещество, которым отравили политика. Она предположила, что его отравили, а токсины быстро всосались в организм вместе с теплым чаем.

Сразу после нападения животных усыпили транквилизатором и перевезли в местный центр по спасению уникальных животных.

Понятно, что после ЧП львицы были обездвижены с помощью дротиков с транквилизаторами, а потом их расположили в специализированную резервацию для животных, относящихся к редкостным и исчезающим видам.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать