В столице России скончались еще 37 пациентов с коронавирусом

В столице России скончались еще 37 пациентов с коронавирусом

Заражение коронавирусной инфекцией было доказано позитивными результатами тестов.

В Подмосковье за сутки выявили 188 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Некоторые финансовые документы Трампа могут быть преданы гласности — Верховный суд
Другое принятое сегодня решение говорит , что съезд США не сможет совсем скоро получить на ознакомление финансовые отчеты Трампа. Нефть и фондовые индексы резко упали после того, как Верховный суд США обязал Трампа отчитаться о налогах за последние 9 лет.

В целом в российской столице погибли уже 4 116 зараженных коронавирусом.

Общее число умерших в итоге заражения достигло 4168, передает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. Общее число случаев заражения в республике достигло 5029. Об этом 13 июля проинформировали в оперативном штабе, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В 92% случаях лишней смертности (3408 пациента) основной либо сопутствующей предпосылкой смерти является коронавирус.

В МИД Китая назвали отличным сотрудничество с Россией
США показали , что планируют «разместить ракеты средней дальности наземного базирования на пороге Китая», сообщает РИА Новости . Действие соглашения истекает в 2021-ом , о его продлении Москва и Вашингтон еще не договорились.

Всего в РФ на 13 июля выявлено 733699 случаев заболевших Covid-19, 504021 человек выздоровел, 11439 летальных исходов.

Летом не было отнесено ни одного случая смерти к пневмонии.

Осуждал Кадырова и спас Мосийчука: в Вене убили известного блогера
Гражданина Российской Федерации убили в субботу в городе Герасдорф близ Вены , информирует ТАСС ссылаясь на австрийскую полицию. В скором времени данного работники милиции задержали первого подозреваемого в городе Линц — 48-летнего мужчину.

Для профилактики Covid-19 необходимо носить маски в социальных местах.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать