В РФ элита получила доступ к вакцине еще весной

В РФ элита получила доступ к вакцине еще весной

Вместе с тем, руководитель центра имени Гамалеи Александр Гинцбург 20 июля объявил русским СМИ, что ему неизвестно о том, что уполномоченные элиты получили доступ к российской вакцине. Об этом информирует агентство Bloomberg ссылаясь на участников программы. Он решился рискнуть, чтобы иметь возможность исполнять бизнес-встречи в обычном формате, ну и просто жить не опасаясь, обыкновенной жизнью.

По утверждению одного из топ-менеджеров, получившего вакцину, побочных эффектов у него не было. Остальные участники сказали о лихорадке и мышечных болях после прививок. Еще 18% хотят сделать прививку через год или два после её появления, чтобы быть полностью уверенными в её безопасности. Университет не продемонстрировал результаты исследования, в котором приняли участие около 40 человек, однако приступил к следующему этапу испытаний с не менее крупной группой, — пишет издание.

Созданный в ОАЭ «Зонд надежды» отправился к Марсу
Миссия «Амаля» приурочена к 50-летию с момента основания государства ОАЭ — провозглашения независимости от Англии . Цель миссии заключается в том , чтобы предоставить исчерпывающую картину динамики погоды в атмосфере Марса.

Отмечается, что разработку вакцины финансирует русский фонд прямых вложений денег и поддерживает Министерство обороны.

Всякий человек в курсе, что любая новая вакцина, не минувшая полный цикл испытаний, может быть небезопасной для здоровья испытуемых. Они посчитали, что вакцину вначале нужно протестировать на добровольцах.

Погибшая в элитном отеле столицы девушка оказалась известным экстрасенсом
Женщина должна была выехать из номера днем в конце рабочей недели , но данного она не сделала и не отвечала на звонки служащих . В столице скончалась Анна Амбарцумян , известная благодаря телешоу в качестве экстрасенса и профессионала по личным отношениям.

В Министерстве здравоохранения также сообщили, что вакцина в гражданский оборот не выпущена, а тестируется только на добровольцах, официально включенных в тестирования. Идет речь о вакцине исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи РФ, которую, по утверждению одного из научных работников, вводили сотням человек. Русские создатели вакцины-кандидата заверили Интерфакс, что не знают о доступе местных политиков и предпринимателей к препарату. Вторую фазу испытаний русской вакцины, которую разработали в НИЦ имени Н. Ф. Гамалеи, планируют закончить 3 августа. Его босс Александр Гинцбург объявил, что о доступе предпринимателей к вакцине ничего не знает. «Еще не были проведены доклинические исследования, это слухи», — подчеркнул Тарасов. В указанных компаниях от комментариев отказались. Он разъяснил, что чиновники и деловые люди - «не мыши либо обезьяны», которых могли бы подвергнуть экспериментальной вакцинации.

До этого Англия, США и Канада обвинили хакеров, поддерживаемых властями РФ, в попытке похитить исследования мировых научных и фармацевтических компаний, приуроченные к вакцине и лечению коронавируса.

«Пока нет ни одной вакцины, которая уже завершила полный этап исследования, поэтому пока еще рано говорить о собственно вакцинации», — сообщил Песков, который уже переболел коронавирусом.

Программа, в рамках которой влиятельным россиянам делают инъекции экспериментальной вакцины, законная.

Андрей Губин в первый раз за 15 лет спел на публике
Так что, все есть шансы, что он возвратится на большую сцену. «Не знаю, зачем Тарас это написал», — цитирует Губина eg.ru. Главное — всегда оставаться человеком. «15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут», — написали поклонники.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать