Состояние Джеффа Безоса превысило $180 млрд

Состояние Джеффа Безоса превысило $180 млрд

Как отмечает издание Форбс, это произошло на фоне увеличения стоимости акций компании Безоса «Амазон».

Партия Прилепина захотела присоединить к РФ ДНР, ЛНР и Южную Осетию
Прилепин до этого объявил , что победа партии на выборах в Государственную думу в следующем году - это «задача-минимум». Помимо этого партия выступает и за присоединение Абхазии и Южной Осетии также по итогам референдума.

Состояние основоположника Amazon Джеффа Безоса достигло рекордных значений на фоне роста акций компании. В самом начале июля агентство Блумберг опубликовало данные, что новый максимум Безоса достиг 171,6 млрд долларов. Таким образом, состояние Безоса, который владеет 11,1% акций онлайн-ретейлера, превысило $181,5 млрд. Forbes подчеркивает, что это рекордные показатели за все время составления похожей статистики.

Музыковед: Морриконе — легенда кино 20 века, ничего не передаст боль утраты
Начав писать музыку для кинематографа только после 33 лет, он стал создателем саундтреков к не менее чем 400 фильмам и сериалам. Его смерть наступила из-за осложнений, вызванным падением на прошедшей неделе — тогда Морриконе сломал бедро.

Состояние самого богатого в мире человека — руководителя Amazon Джеффа Безоса — превысило 180 млрд долларов.

МАГАТЭ поведало подробности поднятия радиационного фона у границ Российской Федерации
«Разумеется, я категорически отвергаю такого рода увязки как безусловно безосновательные», — добавил высокопоставленный дипломат. Международное агентство по атомной энергии ( МАГАТЭ ) зафиксировало незначительный уровень поднятия радиации в Северной Европе.

В середине зимы Безос переместился на 2-ое место в рейтинге самых богатых людей мира, уступив Бернару Арно, однако уже через 4 дня вернул себе звание самого богатого человека в мире. Как отмечает журнал, это рекордные значения за все время ведения статистики. Однако уже в следующие месяцы акции увеличились в цене на 80%.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Стоит припомнить, что Безос отдал четверть собственной доли в Amazon собственной бывшей жене Маккензи Безос в рамках их бракоразводного процесса в 2019-ом году. Его состояние оценивается в $115 миллиардов, что на 68 миллиардов менее, чем у лидера.

Рекомендуем почитать