Около посольства РФ в Киеве сожгли русский флаг

Около посольства РФ в Киеве сожгли русский флаг

4 участка в государстве Украина для голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ открылись без каких-либо сложностей. Об этом информирует ТАСС ссылаясь на представителя посольства.

Милиция задержала подозреваемых в краже картины Бэнкси
Его личность не раскрыта, на данный момент существует огромное количество версий о том, кто таится за творческим псевдонимом. В краже участвовали несколько человек в капюшонах, сказал тогда источник, близкий к изучению , обозначено в материале.

Тайна русской КонституцииРанее говорилось, что участки раскроются в Киеве, Одессе, Харькове и Львове.

GreenPeace (КАРТА): Радиоактивное облако в Скандинавию принесло из Российской Федерации
Он напомнил, что в РФ есть безусловно совершенная современная система обеспечения мониторинга радиационной безопасности. В Организации контракта о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний считают, что здоровью людей это не грозит .

По достоверной последней информации собеседника агентства, мужчина сжег флаг, после этого ушел.

Завтра Макрон и Путин обсудят Украинское государство в режиме видеоконференции
Макрон перво наперво указал на потребность создания условий для двустороннего и многостороннего разговора в области безопасности. И 3-е - сотрудничество на перспективу: «здравоохранение, экономика, а кроме этого защита окружающей среды», — сообщил Макрон.

Также, по последним достоверным данным посольства, около 10.00 мск порядка 10 человек устроили небольшой пикет, продолжавшийся на протяжении 10 минут.

«Сжег и ушел. Его не задержали», — сказал дипломат.

«Все 4 избирательных участка для голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ открылись вовремя», — поведал дипломат. Дипломаты отмечают, что обстановка на участках тихая.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать