Названа причина блокировки канала «Царьград ТВ» на YouTube

Названа причина блокировки канала «Царьград ТВ» на YouTube

Принадлежит Google видеосервис YouTube заблокировал аккаунт канала «Царьград» (РФ).

Канал отключили без права восстановления, так как нарушено экспортное законодательство, обозначено в уведомлении о блокировке.

Самсунг представила новейшую версию гибкого смартфона-раскладушки
Мы же ждём релиза у нас в государстве и тогда можно будет говорить о конкурентах данной модели исходя из ее стоимости в рублях. С учетом данного ожидается, что Самсунг представит и «облегченную» версию Z Flip 5G Lite с не менее доступной ценой.

Главный редактор канала Дарья Токарева сообщила, что видеохостинг не предоставлял каких-либо уведомлений либо предупреждений о блокировке. Как передает Медуза канал обратится в суд из-за блокировки. Также был заблокирован аккаунт издания «Двуглавый орел», которым управляет основатель «Царьграда» предприниматель Константин Малофеев.

В День Крещения Руси подконтрольные Вашингтону компания «Google» и видеохостинг «YouTube» без предупреждения и объяснения обстоятельств заблокировали ряд таковых русских информационных ресурсов, как «Царьград» «Двуглавый орел» и придерживающихся одинаковых с ними взглядов знатоков.

Главный военно-морской парад закончился в Кронштадте
Во Владивостоке в районе Спортивной набережной дали торжественный артиллерийский салют в честь Дня Военно-морского флота РФ . В 2020 г. парад в первый раз прошел в Каспийске, куда из Астрахани была передислоцирована база Каспийского флота.

Основатель «Царьграда» Константин Малофеев прокомментировал блокировку аккаунта канала на YouTube.

— С нами просто не выходят на связь, поэтому конфликт мы планируем решать в суде, — сообщила редактор канала Дарья Токарева. Отличились на канале рейтингами «список русофобов года» и иными розысками противников, мешающих РФ идти своим православным путем РПЦ.

Посол Армении обвинил азербайджанцев в нападениях на армян в столице
Печатное издание передает о задержании по меньшей мере 62 человек в центре города при участии центра «Э», ОМОНа и СОБРа. И хотя ситуация в данной стране не выходила из-под контроля, необходимо соблюдать меры осторожности , считает дипломат.

Захарова назвала решение американской компании «очередным примером политической цензуры и несоблюдением свободы выражения суждений и принципа равного доступа к информации».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать