На iPhone по всей планете закончили запускаться приложения

На iPhone по всей планете закончили запускаться приложения

Как сообщает Telegram-канал Правда UA, кроме приложения Viber, некоторые юзеры жалуются на сбои в работе онлайн-банкинга Privat-24 и Monobank во многих государствах.

Неполадки появляются у таковых приложений как Spotify, Tinder, Viber, у сервисов «Яндекса» и многих других.

Тимошенко поведала о «жестоком обмане» украинцев
Идет речь о поставляемых в страну овощах и фруктах, которые можно растить на украинских плодородных черноземах. После чего Юлия Тимошенко поведала , что на этот случай у «Батькивщины» есть антикризисная стратегия.

Сотрудники фейсбук уже сказали, что знают о проблеме в SDK и работают над решением. Spotify, Viber, «Яндекс», Monobank, Privat24 пока недоступны.

Cейчас у многих пользователей не работает Viber, Monobank, Privat24 и ряд иных приложений.

Курс рубля упал к американской и европейской валютам
Так, после поступления на прошедшей неделе негативных знаков из США, на этой неделе санкционные сигналы пришли из Англии . Североамериканская нефть WTI торгуется по 40,81 доллара за баррель, что на 0,39% выше, чем прошлые показатели.

В частности с утра не работал качественно Вайбер. Печатное издание пишет, что согласно отчетам, проблемы с Viber начались в 6:57 по североамериканскому восточному времени.

До этого такая же ситуация появилась с начала мая. Эти и остальные приложения пока нереально запустить либо скачать.

Адвокат Ефремова нашел доказательства невиновности артиста
Но решением Таганского суда, артиста расположили под домашний арест до 9 августа. По утверждению защитника, артист данное правонарушение не совершал.

Русские юзеры отмечают, что с перебоями работают мобильные iOS-приложения компании «Яндекс», а кроме этого приложения операторов. Этот SDK удобен не только лишь для разработчиков, однако и для маркетологов, так как дает возможность отслеживать конверсию рекламного контента, размещаемого через социальная сеть Facebook. Как передает The Verge, приложения загрузятся, ежели отключить устройство от интернета. По вине SDK фейсбук десятки больших iOS-приложений были недоступны на протяжении практически целого дня.

«По состоянию на 18.30 по здешнему времени проблема еще на 100% не устранена, и соответствующие работы продолжаются об этом информирует официальный ресурс фейсбук для разработчиков».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать