Культура и досуг. Якубович сообщил о том, что участвовал в Чеченской войне

Культура и досуг. Якубович сообщил о том, что участвовал в Чеченской войне

31 июля ведущий отпразднует 75 лет, из них 30 лет он ведет передачу «Поле Чудес». Но с этим сделать он ничего не мог, поэтому ведущий и пришел к выводу, что нужно уходить из шоу.

Посол Армении обвинил азербайджанцев в нападениях на армян в столице
Печатное издание передает о задержании по меньшей мере 62 человек в центре города при участии центра «Э», ОМОНа и СОБРа. И хотя ситуация в данной стране не выходила из-под контроля, необходимо соблюдать меры осторожности , считает дипломат.

Звезда шоу «Поле чудес» не любит говорить о личном. У ведущего начали сдавать нервы. Но с течением времени он изменил свое решение, так как руководство эфира представило его в новом амплуа. Мало кто знает, что Леонид Якубович участвовал в военных действиях. Книжка планируется к выходу в сентябре-октябре данного года, — поведал Якубович в интервью ТАСС. Якубович раскрыл название пьесы — «Любовник моей жены».

Ограничения на пересечение границы Абхазии и РФ продлены до 28 июля
В Ассоциации туроператоров РФ также называли Турцию, Кубу, Доминикану, Мексику, Мальдивы, Хорватию, Египет и Арабские Эмираты. В одном номере можно размещать не не менее одного гостя кроме членов одной семьи либо прибывших на отдых вместе.

Уточняется, что вдобавок к рассказам знаменитости выйдет пьеса, кинорежиссером которой будет Марк Розовский, и киносценарий. По утверждению Якубовича, раньше до этого он просил репортеров не писать об участии в войнах, так как не хотел это афишировать. О военных действий Леонид Якубович узнал благодаря новостям по телевизору и сразу, не задумываясь, отправился в штаб внутренних войск Лефортово. По его словам, в данном вопросе все, конечно же, зависит от решения руководства Первого канала, который транслирует шоу.

Ангарский сумасшедший сознался в убийстве еще 2-х женщин
На счету Попкова уже 84 доказанных убийства — по их числу он практически вдвое обошел печально известного Андрея Чикатило . Михаила вывезли в Ангарск, где он сказал следователям о двух женщинах, которых убил в середине 90-х годов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать