Супруг Полины Гагариной в первый раз прокомментировал разрыв с эстрадной певицей

Супруг Полины Гагариной в первый раз прокомментировал разрыв с эстрадной певицей

Лишь накануне Дмитрий Исхаков публично заявил о крахе своего брака и разом пресек расспросы общественности, передает NUR.KZ.

Супруг известной русской эстрадной певицы Полины Гагариной — фотограф Дмитрий Исхаков в первый раз прокомментировал их развод. Эстрадная певица на все 100% погружена заботами о детях. Он попросил почитателей не надоедать ему либо Полине вопросами о семейных проблемах.

Новый вид коронавируса в столице Китая опаснее уханьского — вирусологи Китайская народная республика
Впрочем, по утверждению вирусолога, появление новых вспышек и видов вируса затрудняет исследования и разработку вакцин. Как сообщало ИА REGNUM, за прошедшие сутки на материковой части Китая подтверждено 40 новых случаев COVID-19.

Дмитрий Исхаков подтвердил, что супруги больше не живут вместе.

Он добавил, что они с супругой удерживают нормальные отношения и продолжают заботиться о детях.

Президент Республики Беларусь Лукашенко принял приглашение на парад Победы в российской столице
Зеленского и его супруги Елены переданы белорусские вышиванки как ответный подарок от Президента республики Белоруссии А. Однако потом, когда стало известно о переносе московского парада на 24 июня, минский парад снова решили провести утром.

Фанаты Исхакова безумно опечалились новостью: «Я до последнего верила, что это ложь!» Но некоторое количество дней назад он опроверг все слухи о разводе с Полиной, заявив, что они не разводятся. Возникла информация, что Полина уволила мужа с поста руководителя собственной компании, которая занималась ее концертной деятельностью.

Как сообщал «Рамблер», Гагарина и Исхаков поженились в 2014. Также супруги воспитывают 12-летнего сына артистки от предшествующего брака.

Северокорейские военные взорвали межкорейский кабинет связи в Кэсоне
Это действие свело на нет все ожидания относительно развития межкорейских отношений и установления мира на Корейском полуострове. До этого об уничтожении здания ссылаясь на Министерство объединения Южной Кореи сообщило агентство Bloomberg .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать