Ширвиндт сказал, что происходило в семье артиста ночами — катастрофа Ефремова

Ширвиндт сказал, что происходило в семье артиста ночами — катастрофа Ефремова

Ширвиндт издал мемуары под названием «Опережая некролог», в книжке содержится описание нетрезвых выходок Ефремова-старшего. Олега Николаевича Ефремова и Михаила Михайловича Козакова, людей дикого характера, особенно в состояния опьянения, обуздать не могли.

Об этом информирует Диалог.UA ссылаясь на Россиискии Диалог.

Число погибших взрыва автоцистерны с сжиженным газом в КНР выросло до 10
По предварительным сведениям , погибли девять человек, не менее 110 человек пострадали, информирует CCTV Азия Pacific. На одном из видео даже запечатлен момент, когда крупный обломок пролетает над дорогой и низкими строениями.

Александр Ширвиндт сказал, что у Олега Ефремова был дикий темперамент. Часто Ширвиндту звонили из театра «Современник», чтобы он приехал и утихомирил друга — человека «дикого темперамента».

Олег Николаевич не любил все, что касалось роскоши. «В это время великого Ефремова держали несколько человек».

Суд в Австрии вынес вердикт экс-полковнику за шпионаж в пользу РФ
Австрийская генпрокуратура заявляла, что офицер не менее 20 лет работал на российскую разведку. Суд проходил в закрытом режиме.

Ширвиндт обозначил, что Ефремов ненавидел все, что касалось роскоши. Порой он бил ногами автомобили, припаркованные у театра, включая его собственный. В то время машины были признаками неслыханного благополучия, разъяснил худрук.

По утверждению известного артиста, Михаил Ефремов в пьяном виде бил ногами машины. До этого Елена Яковлева призналась, что в молодости ощущала романтические чувства к женатому Олегу Ефремову. Таким воспоминанием поделился артист и кинорежиссер Александр Ширвиндт. Шофёр мини-фургона Сергей Захаров скончался от травм спустя пару часов в НИИ им. Склифосовского. В настоящее время он находится под домашним арестом.

«Демократия демократией, однако беспредела быть не должно» — Лукашенко
Кампания по сбору подписей в поддержку альтернативных претендентов вылилась в серию пикетов и митингов. Некоторые участники таковых событий выступают как исполнители, у которых есть хозяева с деньгами .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать