Пандемия коронавируса могла стать первопричиной катастрофы пассажирского самолета в Пакистане

Пандемия коронавируса могла стать первопричиной катастрофы пассажирского самолета в Пакистане

Чёрный ящик продемонстрировал так же, что шасси самолёта было поднято после того, как его опустили для посадки. Но оба пилота не были сосредоточены и весь полет обсуждали ситуацию с COVID-19.

Из расшифровки бортовых самописцев следует, что в процессе полета они обсуждали пандемию коронавируса, так как их семьи пострадали, сообщает Reuters.

В Министерстве здравоохранения сообщили , что пандемия коронавируса в РФ пошла на спад
По его словам, такой иммунитет появляется уже не только лишь у граждан столицы , однако и в областях , информирует ТАСС . Как подчеркнул Мурашко, «но нужно помнить, что те, кто не переболел все-таки должны меры осторожности соблюдать».

Авиакатастрофа самолета Airbus 320 в Пакистане, которая унесла 97 жизней, могла случится из-за ошибки пилота либо диспетчера.

«Их семьи пострадали, поэтому они обсуждали коронавирус», — сообщил министр гражданской авиации Пакистана Гулам Сарвар Хан.

«На расстоянии 10 миль от взлетно-посадочной полосы самолет должен быть на высоте в 2500 футов, а он находился на 7220 футах», — поведал Хан, отметив, что это стало первой ошибкой.

В итоге катастрофы погибли 97 находившихся на борту человек, два пассажира выжили. «Пилот проигнорировал указания авиадиспетчеров, а они, с другой стороны, не уведомили пилота о столкновении моторов с землей».

Специалист объявил , что спрос на доллар падает
Об этом пишет Markets Insider ссылаясь на сообщение Самира Гоэла, основного макростратега по азиатским рынкам в Deutsche Bank. Это просто проследить, проанализировав ситуацию на мировом рынке весной , когда пандемия коронавируса начала увеличиваться .

Согласно предварительному отчету, самолет был на 100% исправен.

По утверждению депутата, самолет был 100% исправен, а пилоты опытны, но коронавирус «доминировал над их разумом», так как от эпидемии пострадали их семьи. Это увидели диспетчеры и сказали экипажу, однако, пилоты это предупреждение проигнорировали. Он обозначил, что бортпроводники и авиадиспетчеры также несут ответственность за трагедию. Еще 10 человек на земле получили травмы разной степени тяжести.

Военный специалист : Новая украинская ракета может дотянуться до Новороссийска
Шансов у украинцев просто нет. «Это обычная повседневная деятельность военно-морского флота», — подчеркнул Константин Сивков . При всем этом в государстве Украина испытывали ракету по надводным кораблям, однако не получили улучшенных характеристик.

«Те, кто скончался, да простит их Господь».

Как ожидается, полный отчет о изучении крушения будет представлен через год.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать