Клип Little big признали «Самым трэшовым» на музыкальной премии в Берлине

Клип Little big признали «Самым трэшовым» на музыкальной премии в Берлине

Об этом музыканты написали у себя в Инстаграм. InterMedia напоминает: Berlin Music Video Awards — ежегодный международный фестиваль музыкальных видео, который проходит в Берлине.

Массовые протесты охватили не менее 10-ти городов в США
В частности, в Детройте один человек умер , когда из фургона, проезжающего мимо собравшихся демонстрантов, по ним открыли огонь. Кемп обозначил , что действует по запросу главы города Атланты Кейши Лэнс Боттомс, попросившей о помощи.

Члены жюри берлинской музыкальной премии Berlin Music Video Awards признали клип на песню Go Bananas русского коллектива Little Big «самым трэшовым видео». В 2015 г. из-за пандемии коронавируса BMVA провели онлайн.

В Ухани пес три месяца ждал в клинике умершего от коронавируса владельца
Но питомец продолжал терпеливо ожидать возвращения владельца , отказываясь покидать медцентр. — Она никогда не покидала клинику . Женщина решила временно присмотреть за собакой и назвала его Сяобао, что переводится как «Маленькое сокровище».

Зато Little Big завоевали первое место в категории «Самое трэшевое видео», что, судя по стилистике клипов группы, отечественным музыкантам должно быть особенно приятно.

В Румынии министр спорта строго оскандалился в прямом эфире
Выяснилось, что для эфира Ионуц Строе надел, как положено, черную рубашку. Видео обнародовал в « Твиттере » спортивный корреспондент из Бухареста.

Режиссёрами видео выступили Алина Пасок и лидер группы Илья Прусикин.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Little Big «загипнотизировали» YouTube.

Рекомендуем почитать