Илон Маск продал дом за $29 млн

Илон Маск продал дом за $29 млн

Американский предприниматель Илон Маск реализовал собственный дом в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр за $29 млн.

МИД Эстонии и руководство Польши обвинили В. Путина в искажении истории
Путина к 75-летию Победы вышла в американском журнале 18 июня (на русском языке ее можно прочитать на сайте Кремля ). Напомним, что 19 июня 2015-го года в американском издании The National Interest вышла статья лидера РФ В.

До этого Маск объявил о желании реализовать все недвижимое имущество, которым владеет.

Новый вид коронавируса в столице Китая опаснее уханьского — вирусологи Китайская народная республика
Впрочем, по утверждению вирусолога, появление новых вспышек и видов вируса затрудняет исследования и разработку вакцин. Как сообщало ИА REGNUM, за прошедшие сутки на материковой части Китая подтверждено 40 новых случаев COVID-19.

По располагаемой информации газеты, этот объект был выставлен на реализацию еще в прошлом месяце за тридцать млн. долларов. Об этом стало известно изданию The Wall Street Journal. Как информирует The Wall Street Journal, в оповещении о продаже значилось, что дом продается собственником, что может означать, что Маск не пользовался услугами агента.

В Тбилиси схвачен житель россии , готовивший заказное убийство
Напомним, с начала июня 2019 ведущий «Рустави-2» Георгий Габуния в прямом эфире нецензурно высказался о Владимире Путине . Его «взяли» во время проведения специализированной операции контртеррористического департамента.

Руководитель Tesla с начала мая объявил, что собирается распродать практически все имущество, сначала недвижимое.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

— Я продаю практически все физиологическое имущество.

«У меня не будет собственного дома», ― написал он в Твиттер.

Газета заявляет, что у Илона Маска в Лос-Анджелесе остались еще 5 объектов недвижимости.

Рекомендуем почитать